Убери из рациона спорт пит и позанимайся, разницы от занятий с и без него ты не заметишь, возможно только жира скинешь и почки скажут спасибо
115 кг, многовато чтото, понтмаешь. Я приеду домой в декабре в 20 числах и буду весь январь дома. Так что хоть каждый день
Вес не имеет сильного значения, важно как ты выглядишь. За 1 мес существенных изменений не будет, минимум годик... Первое время давай нагрузку очень равномерно, но не более часа 2-3 раза в неделю
Ладно, ну яб не сказал что я сильно жирдяй. Но ладно, я так понимаю все тут качки самоучки, буду искать дальше
Что ты будешь искать? Вроде просишь совета, но залупаешься... любой тут с удовольствием возьмёт тебя за 20 -30 евро в час будет тренировать каждый день, за 100 евро составит тебе программу и ещё за 100 напишет жрать творог обизжиренный и тд Могу найти тебе хорошего тренера
Какой прот? какие аминки? Вы еще быть может БЦАА после треньки пьете и чувствуете разницу с и без? С тренером тренируетесь, который вам это все выписывает? Кароч, по чем турик и тест-ципик? Желательно Хилму.
Это если хочешь видонить как бухенвальдский крепыш. Если как человек. То сбалансированное питание, спорт, сон.
А посылки из Англии теперь облагаются налогом? Я к тому, что myprotein.com наверно из Англии высылает?
Английский производитель и магазин myprotein.lv бъёт рекорды по скорости доставки (бесплатной). В воскресенье вечером сделал заказ, сегодня в среду до 12:00 получил на дом. Подозреваю, что появися склад в Польше. P.S. Я такой офигенный соконфетник, что и тут творю добро. https://hilma1.in