Слишком много жидкого молочного белка, он некуя не осваивается. Даже если каждый день вьепать 2г белка из спека пиена на 1кг веса сильно некуя не изменится.
Помню на Централас Тиргус можно было пробить по 50 копеек литр, я каждые 3 дня приезжал и 5 литров брал, кроме как нормального дристоса и прищей на жопе не куя не изменилась В песту, варенное филе решает.
Кст пью Гейнер с молоком, уже одну банку вточил. В разгаре вторая. Режим соблюдать дико сложно с моей работой. Прыщей нет, результат в принципе устраивает.
Куриное естественно белки – 23,6 г жиры – 1,9 г углеводы – 0,4 Статы очень заепись Думаю уровень усвоение намного выше, чем у СП. Единственные минусы, то что приедается быстро, если сам готовишь и руки из жопы - ну собственно не настолько компактный как СП.
В умеренном кол-ве всё очень грамотно выходит, если норму превышать в разы, то не много днище пропускает.
По умолчанию - Рис + варенное кур. филе. Думаю, это лидер по составу медленных углеводов и белков среди обычной пищи, просто всем хочется по вкуснее и что бы было plag'n'play. Стоять у плиты это не удел настоящих качков, епнул литруху СП и прием пищи закончен.
Так я не понял, ты качаешься или дрыщешь? Пароварка решает, закинул и забыл на 10 минут. Предвартельно, конечно, подготовить, чтобы не пресное есть, но это не надо каждый день делать.
Ну не надо, просто у организма переизбыток витаминов. Ты епани 3 кг мандаринов и потом глянь в отражение