да в помои вареное филе, ничго не случится, если ты его пожаришь с соусом. Бороться там за граммы углей в пище без приема при этом аас и планов на выступления при этом - сущий бред)
Нормально приготовленное мясо не нуждается в соусе. Лучше использовать натуральные специи. И полезнее, и ты продукт жрешь, а не йопанынй соус.
Ну если ты изначально не расположен к жирку, то согласен, но при наборе массы в любом случае будешь набирать жир, но что бы сместить его к меньшему показателю желательно в тушеном/варенном варианте и да, жир задерживает усвояемость белка )
жрал зимой больше месяца мандарины 1-1.5кг в день, все ровно йопанные мои руки, которые готовить не умеют, а не соус
Помню в 88 школе много закатов назад, если не спестедь твои параметры, что в длину, что в ширину сильно не отличались ))) Такой типичный квадрат был ))).
А что лучше есть на завтрак? При условии, что дома не завтракаю. Есть возможность только в магазин заехать.
170 Это ты про то время, когда ты с Адиком поссорился из-за того, что ты вечно опаздываешь, и ушел как девченка в другой зал? У всех же индивидуально.. Лично у меня завтрак - самый большой прием пищи. Все углеводы лучше жрать с утра/в первой половине дня.
А тунец можно с чем-то жрать? Кроме предложенного. Про йогурт тоже было бы интересно узнать... Ну прям много не хочется... Так и надо
из тунца можно салатик замутить с варёным яичком и зеленью с оливковым маслом Сейчас тоже работаю над снижением веса, за неполный месяц -5 кг, , ну и зал, бассейн, баня.....