В чем проблема с утра сделать тот же коктейль и выпить его уже по дороге? Я не про прот. А про творог с бананами и тд. ?
Я поэтому и спрашиваю - что лучше и как У меня нет проблем с лишним весом)) пару кг лишних может... просто я прям чувствую, что при таком питании скоро все пойдет вверх
Утром аминокислоты/протеин/мясо Через пол часа мясо и углеводы В течении дня белок и углеводы Перед тренькой аминокислоты После треньки аминовислоты или протеин гидролизный и через пол часа пожрать протеина+углеводов Какие накуй ПиенаСпексы? Какой накуй тунец из банки? Сплошные жиры и консерванты. Протеины: Курица, индейка, говядина, телятина и рыба. Углеводы: Рис, гречка, крупная овсянка, макароны твердых сортов. Для жиробасов забыть про соль и масло. На салат из овощей хватает ложки льняного масла. Травой голод забивать и хорошо какать.
Перестаньте жрать как свиньи Человеку столько не надо! Не ешьте картошку с котлетамиплять и не запивайте это всё цветными говно газированными напитками и вообще их не пейте. Правило простое - мясо не есть с картошкой, только с овощами или рисом. Картошку можно, но только с овощами (без кока колы и мяса ). Ничего мучного, сладкого и десертного (только когда сильно хочется). Хватит бухать пиво с закусками (только без). Больше овощей, зелени. Никаких майонезных салатов оливье. Алкоголь можно, но крепкий. Добротный китайский ресторан вам поможет, но в Риге из таких знаю только Гонк Конг и его собрат дальше на Валдемара. Подвязывайте с поздними семейными ужинами. И вообще - перестаньте жрать жирную свинину и свинину вообще. И научитесь хорошо какать по утрам Без этого не шагу из дома
Йопта - природа тебе подскажет Покушай сратьгонящее что то, если есть вопросы. Поешь слив на ночь, мандарин, яблок, купи Айпад, утором посиди с ним - это лучший друг унитаза. Не ешь шокалад на ночь, не пей красное вино (если есть проблемы с гавноотводом). Береги себя