Тунец можно есть, нужен ли он тебе на завтрак?, с утра нужна энееееергия тунец тебе этого не даст. а вообще без домашний еды, нормального мало что получится.
нахера с утра есть творог и уж тем более его пить, продукт который долго усваивается в организме, нахера мучеть свой живот и пердеть потом в офисе.
Епать, уже давно доказано, что после тренировке нету УО и всё это куйня. Усвоение на уровне выпитой воды. После занятие с железом первый прием пищи должен быть совершён после 30-60минут и причём нормальной пищи, а второй можно закинутся жидким коктелем. Ну дрищи ВЫ хоть минимально материал изучите, какие нах аминки и гидроизоляты.
касательно спекса, лучше нормальный гейнер ёпнуть, чем молочняк этот хлебать, от которого ещё на дристняк пробирает. а тунец нужно свежий есть, вкусно приготовленный, а не консервами трескать, овощи тоже с пакетов молотишь? все полезные вещества тунцовые в большем количестве можно получать из других продуктов, добавив в рацион семена мака, кунжут, льняное масло и тыквенные семечки. Тунец слишком достойная рыба, что бы ассоциировать их с консервами.
ты скотина жирная мне тут повыпендривайся, не поленюсь, долечу до Манчестера, надеру тебе жопу розгами
На работе есть микроволновка? засыпь в тарелку овсянку/смесь 4 видов каши, залей молоком и в микроволновку засунь. Добавь меда или варенья и вот тебе вполне сносный завтрак)
Завтрак нужно составлять исходя из личных предпочтений, аппетита и результата которого ты хочешь добиться. Я советую никого на форуме не слушать, а слушать свой организм и под него подстраиваться. Все достаточно индивидуально. Я например тупо сырые яйца пил по утрам, потом заедал куском хлеба и завтрак готов, мой организм легко с этим справлялся, а кто-то бы на толчке сидел не вставая после таких завтраков Единственное, что могу сказать точно, что пищу утром лучше употреблять легкую содержащаю высокий гликимический индекс. Цель завтрака быстро дать огранизму углеводы и белок для восстановления после сна, чтобы предотвратить катаболизм. НО опять же если ты например не ешь дополнительно через пару часов после завтрака, то тебе нужно менять продукты на низкий ГИ, а так же и порционность менять + если ты на сушке, а не на массе, то вообще завтрак практически не должен углеводов содержать.
Овсянку можно просто кипятком заливать, туда ложку меда и все. Главное сьесть быстро, что бы она набухла уже в животе, сьел не много, а разбухнет пестец. Варить кашу точно пестос.
Постоянно его ставить можно в том случае, если бабос деть некуда. Или с доходом в 50к€/мес. Метан курсок прошел нормльно поднял. Но смысла нет, потом сливаешься. Лучше суст, жрачка и зал.