А что со спексом не так? Это сыворочный протеин, тот же, что и в порошке. Только продается рядом с домом в любом магазе и стоит меньше. А то, что тут дрыщет пару человек, так там даже написано: содержит лактозу, у них может проблемы какие. Да и хранить его надо осторожно. Филе тунца в банке имеет следующий состав: филе тунца, питьевая вода пищевая соль (макс 2.5 %) специи 100г: белок - 22.5 жиры - 0.7 угли - 0 ккал - 96 В перерасчете на 200г банку получаем белок - 25 жиры - 1.4 угли - 0 ккал - 192 Часть соли сливается с водой. Остается еле соленое филе. Доступно в банках почти в любом магазе. В чем проблема такого продукта, как источника белка во время сушки/диеты? Кроме эстетических, о которых ты упомянул. И про жиры забыл. Одними семечками тоже сыт не будешь. А смысл? Лишние калории во время пережевывания не тратить? Можно выпить стакан кефира с льняным семенем. Он хоть вкуснее каши на воде.
Кто что про топленое молоко 4% может сказать? Можно ли пить в сыром виде (мюсли, гранола, хлопья), модно ли в кашу добавлять? Или утром лучше не пить из-за высокой (высокой ли?) жирности?
есть тунец с маслом оливковым, он жиробасный. я их как консервы кошачьи воспринимаю, всех вкусов не знаю в ещё не набухшем виде её можно больше съесть, зато потом как портового воробья разрывает обычное молоко, разницы никакой.
Есть с разным маслом, а есть без масла. Ты говоришь про эстетическую сторону консервов и вкусовые качества свежего, хорошо приготовленного тунца, а заливаешь кашу кипятком и жрешь ее в сомнительной консистенции. Абсурд
Хавка как слабительное.. пожрал, через час посидел на троне и снова жрать охота Но салат там в бургерах шикарен, жру его как окаянный