Блин но ездить по деньгам тогда та же Спортима выйдет Аркобалено ты студент? Пошли в Спортиму? Студентам вроде около 40 там
Надо будет узнать у них... на сайте не нашёл... друган ходит, говорит 40 вроде платит! Большой + что бассейн есть!
Нет там гопокиды ходят, я их лично там видел, стремно сцуко. ) Один лысый такой на семере ездет, все время семки перед тренеровкой жует и с барсЭткой ходи, в тренеках заправленных в носки
Мля Митя, это ты всё серьёзно? Последнее что я видел, у одного "качка" были спортивки с туфлям. Барсетка разумеется шла в комплекте. Кач выходил из школьной качалки, кризис йопт.
Блин заработался, не успел сегодня узнать... Только вопросик к народу который ходит или ходил в Спортиму? Как там с абониментом? Мне знакомый втирает что только в начале месяца можно покупать... Шо за брЭд? т.е. нельзя например завтра придти и купить на месяц до 19 апреля абонимент?
а про торнадо в кенгурягсе могу сказать что зал зачётный, места много, тренажоров хоть жопой жуй, абонимент без каких либо ограниченый(тоесть по рабочим дням с 8 до 23) с банями стоит 34 лс. Огромный плюс, что после зала мона в баньке посидеть , крч зачот, вообщем советую =)
C пурчика 7 мин, зато во время тренеровки время секономиш, ну занимтся приятно, = 34лс без ограничения
Ходил. Хороший зал, в принципе. И с бассейном. По ценам на их сайте можно посмотреть. Кстати, на Пасху наверняка будут скидки на абонементы, как в прошлом году. Готовьте яйца
Ну как, есть инфа? Или насамом деле проще в Торнадо попробывать поездить, а там уже видно будет? Блин, никак немогу начать ходить- природная лень + отсутствие стимула!