Привет... да извини что долго не отвечал ну вобщем там студентам +- 40лс + если ты никогда к ним не ходил, как я понял надо 20 лат как вступительные заплатить... но в апреле у них будет акция и вступительный будет бесплатным... У меня такая же беда как у тебя -Лееееень вобщем я решил пока в Кейзермежс походить наверное, а в апреле можно будет и перейти в спортиму если у них акция буит.... З.Ы. я бы в торнадо тоже бы походил, но далековато с Тейки... + временно без колёс остался... если бы с кем-то ездить, ездил бы однозначно!!!
Приходите в keizarmezs в межике ! Абонимент только в зал 38 лс, зал отличний, тренажёры как в спортиме П.С я там тренером работаю, так что програмку подкину
ANABOLIK всё прально написал Я уже пошёл в Кейзер, так что можешь подтягиваться... я сам себя еле заставляю... Как у тебя со временем? я взял абонимент до 16:00 который, в зал + баня... с айсиком 25 лат вышло
До 16:00 лёгко могу, 25Лс- лиманад! Ты сколько раз в неделю/по каким дням ходишь? Как там с народом, по сути днём пусто наверно?
Когда войдёш в зал, справо на стенде весит график работы тренеров, так вот я Сергей, там и номер есть, ну или тут пиши в личку
Днём свободно, по вечерам много ! Там ещё бывает футболисты тренеруются всеё командой, тогда лучше вовсе не приходить.
Хрущеву: если что, на Тейке есть еще InfinityFitness, напротив Opel-центра (не помню, советовали тебе его уже, или нет).
Днём вообще давольно свободно Я пока давольно свободен, поэтому хоть и ненадолго, но хожу каждый день... Тренажёров впринципи хватает, всё есть вроде... После, в баньке погрется милое дело... вобщем мне впринципи нравится... так что давай, подтягивайся, можем вместе ходить... я один хожу.
Сегодня смотрел график Сергей, я тебя наверное видел, судя по графику, именно Ты был в зале часиков в 15-16... за столом там сидел
Сегодня на экскурсию туда поеду! Посмотрю где там что, и с Сергеем пообщаюсь! Если всё ок- возьму абонимент (тоже наверно тот, который до 16:00)
Ну в понедельник я был, но тоже вполне реально что не меня ты видел я вроде раньше ушёл ! Вообщем давай в пятницу приходи до 15, я буду, пообщаемся