Опять, как обычно, театр за большие деньги. Только не могу понять зачем Солис подписался на это, не ужели так много заплатили ему?
Нежные боксеры нынче пошли... помню лет 10 назат просто до крови разбивали лица, удары принимали не детские и продолжали бой. А тут просто чиркнул по бошке и все уже куриная ходьба, позор...
Да и сегодня такие есть, на ютубе наткнулсяна видео, сначало не врубился малость... Думаю я бы тоже смог столько продержаться
Нуда Карона и пояса чемпиона мешают , а соперники от блеска в глазах падают Лично знаю парочку возростных тяжей в Риге , которые и двигаются и накаутёры что надо , а эти как гомики по одной программе - СЕЛО
В Риге, да и в Латвии, нет боксеров такого класса... даже среднего класса нету!!! У нас, вообще, бокс вымирает или даже умер давно. Любители с 91 или 92 года на олимпийские игры не ездили, а про профи я, вообще, молчу... мешки для побоев.
Vladimir Klichko vs Davide Haye Не стал создавать новую тему, всё таки брат- Владимир Кличко сегодня проведёт наверно по эмоциям самый значимый в его спортивной карьере 50 -ый бой (объединительный бой) с Британцем Девидом Хеем , многие ждали этого более 3-ёх лет, сколько словесного поноса и высера со стороны Хея было, это не передать словами, короче протоптал он себе дорогу языком на этот бой. Мои прогнозы Владимир победит или по очкам или нокаутам в 6-7 раунде, да и побеждать нужно убедительно, что бы не было лишних разговоров типа: не готов, перегорел, что то болело или вообще было сломано. Буду болеть за Владимира, хоть и техника его примитивна: джеб, и правый прямой иногда пробивает двоечки и всё, но главное это работает. Майк Тайсон прокомментировал о бое: Владимир разнесёт Хея в первых раундах если захочет, но нокаутирует однозначно.
Валуев получил пи...ды и Кличко ворвет как парень. Хей не тот который сдастся просто так. Думаю Кличко отгребет. Как боксеры не Валуев не Кличко мне лично не нравятся. Переростки которым поставили двойку и за ввсю их боксерскую карьеру. А Валуеву и двоечку не поставили даже )))) Хотел бы посмотреть как Валуев бы с Кличко встретились бы на ринге, Валуй сам виноват, проиграл Хею.
Тренер Владимира Стюарт сказал: Девид нечего выдающегося не сделал, дрался с мешками а с Харисом так вообще посмешище а не бой, даже зрители освистали от простоя на месте Харисона, и Владимир в спаринг брал чемпиона по версии IBF в тяжёлом весе http://isport.ua/boxing/news/151159.html он схож техникой и быстротой с Хеем,(Владимир нечем не уступает в быстроте Хею),- да и как Хей скажи мне обойдёт Джеб, Даже Каннинген сказал, это писец к нему не подобраться он как скала, как только Хей начнёт приближаться как к Валуеву получит Кросс, а у Владимир может нокаутировать и джебом и кроссом, что не раз показывал. И защита у Хея никакущая ,даже Льюис сказал - когда Хей замахивается, он как на ладони руки в стороны, как тут не ударить.
http://www.rtl.de/cms/index.html Правда не знаю как интернет пойдёт, вся Германия наверно смотреть будет.