всеобщем у тебя не приходит управление от замка зажигания либо ты не туда прикручиваешь тоненький провод + помоему управление идёт от блока DDE. Может быть я и ошибаюсь, но реле и пред. не нашёл в списке для стартера... http://b-m-w.ru/information/?section=110
Ну вроде как было так и прикрутил! Ну там идут 2 больших провада, средний и маленький! 2 больших вместе,средний ближе к крылу, а маленький в двигателю!
Ммм куда ты там нашёл прикручивать к двигателю? Всё прикручивается к стартеру, к выходам расположенным на бендиксе. Я не знаю что ты там намудрил, сделай проще, возьми вольтметер, или лампочку 12В, один провод от прибора к плюсу маленькому проводку, другой конец к двигателю, пусть другой начинает поворачивать ключ на завести авто, а ты мерь напряжение. Если не умеешь, зря вообще тогда пытаешься всё сделать сам =)
Блин я нашёл для тебя инструкцию. http://www.youtube.com/watch?v=CzJNkMESNU4&feature=player_embedded#! =)))))))) Чтобы... неперее.ло...
Неее, я имел ввиду, что самый маленький прикручается ближе к двигателю! К двигателю я нечего не прикручавал
Народ помогите бедному студенту! Опять снял дома всё нормально крутит! Когда стоит на машине ключ в положение 2, что-то щёлкает! Потом как заводить, лампочки на панели чуток гаснут как при заводе! Уже не знаю, что делать!
А как её проверить? Всё прикручиваю как надо,уже проверял 100 раз всё! Знакомых нету к кому обратится, денег тоже к электрику ехать! Жизнь студента
Ну до этого не чего не трогал, когда снимал его! Он же крутил до этого норм,только бендикс парил мозг! Ну схожу посмотрю, потом напишу,что и как!
Вообщем так. 1)Прикручиваешь стартер как положено. ( Мне кажется что тут ты не правильно подключаешь концы к стартеру ) 2)Снимаешь заднее сиденье, заряжаешь аккумулятор, проверяешь + и - провода к аккумулятору, затягиваешь их чтоб не болтались. 3)Поднимаешь капот, проверяешь массу на двигатель. Она прикручена к ноге у правой подушки на которой стоит двигатель, этот провод нужно открутить 12-13 ключом, один конец на ноге, другой конец на корпусе машины, увидишь, он длинный 25-30см и толстый такой. Места обычны к которым прикручен загнивают, после чего проходит ток и концы окисляются, что требует потом чистки. ДЕЙСТВУЙ.
Жила была масса к кузову, было у неё 10 детей которые взяли и открутили её Мне кажется Сашка газует не правильно, и тупо не может правильно подключить + и + управления. Ежели он их не спалил.