Надо менять бендикс но не могу найти код,где он может быть ? Нашел вот только такой код (1889 G3) стартер бендикс Магнети Марелли..
А что за крендель мужецкополый сказал "Так" на 5:24 всего ролика?)))) походу пока кисточки возились в моторном отсеке, шланг держал камеру
Вообщем проблема такая,нужно было заменить бендикс так как прошлой зимой проскальзывал,купил я бендикс такой как надо по каталогу промерил зубцы,всё савпадает,собрал стартер,подключил аккумулятор,пошел заводить не заводится поворачиваю ключ зажигания он щелкает а некрутит,думал бракованный бендикс в магазине поменяли но не помогло,поставил новое втягивающее НЕТ тоже не помогло.В чем может быть проблема ? ставлю назад старый бендикс всё идет без проблем ... Тут сегодня знакомому тоже надо было менять бендикс я дал свой так как савпадал,он себе поставил всё идет а у меня нет..
Естественно по номеру,да вроде легко так как и старый,втулка тоже нормальная,я вот думаю угольки не могут быть виной? хотя со старым то нормально
Я единственное не могу понять. Если ты снимаешь, и напрямую поддаёшь + и - на корпус, и у тебя он выстреливает и крутиться в этом положении, то вопросов по тому, что он у тебя не работает после того как ты его ставишь на машину, должно быть меньше!!!. Сними крышку, посмотри щётки в каком состоянии. Вообщем элементарное для кого то становиться невыносимым DD
Что должно быть меньше ? Бендикс ? Так я дал челу на такую же машину с таким же стартером он поставил всё работает без проблем,так причем тут МЕНьШЕ? Хорошо посмотрю я допустим щетки,тогда опять вопрос-почему со старым бендиксом щетки неипут МОЗГ? Просто пистец какой-то. МОжет у кого-то есть стартер от тдс кто может дать поставить попробавать ?
Акум слабоват, заряди его, не хватает мощи вбить бендикс на маховик, возможно старый уже подто4енный и входит, а для нового не хватает. Попробуй, может поможет.