Заводские детали, это совсем не то что лежит на прилавках! Даже если бренд один и тот-же, на завод идёт один вагончик от производителя, а в магазин совсем другой! Еслиб в магазине продавались детали, по качеству хотя бы близкие к тем, что ставят на конвеере, детали ходовой бы "ходили" от 5 до 20 лет!!! Так же и всё остальное, ну может лампочки с одной коробки везде! А так даже детали купленные у официального диллера, никогда не "отходят" столько, сколько деталь с новой машины! именно по-этому многие охотнее реставрируют или ставят малопользованные оригинальные детали (скажем, как я поставил задние пружины от е39, которая прошла 40к км, а денег отдал, как за новые). Это один умный дядько рассказал! Кто он и почему такой умный, не спрашивайте! Не скажу!
nu togda s tvoih slov mozno sdelat vivod 4to mozno pokupat i kitaj kakaja tam mezdu nimi raznica togda , za4em plotit bolwe !?
Нет-нет-нет! Ты меня не так понял! Разница между производителями зап. частей есть, и весьма большая. Просто качество детали с конвеера, не сравнимо не с одним из них! Даже скажем "яйца" у е34 (их больное место), купленные в БМ Ауто в упаковке БМВ, пройдут ну наверное 2-3 года, против 1г. Лемфёрдера или Феби (проверенно), и лет 10-и (ну грубо) заводской детали! Китай, если есть, то врят ли больше 3-ёх месяцев держит!
"Яйца", как пример. Сколько они по банам ездили- не знаю даже! Взять хоть новые машины взятые у нас (Хуидаи, Ситроэны и т.д.) Сколько у них ходовая держит после продажи? дофига! А скажем А6 98г., вся ходовая разом поменяна (Феби по-моему), а через 2 года всё равно верхним тягам хана! Да и таких примеров дофига! Разве не так?
я могу поумничить только по БМВ. Знаю что тот оригинал,10ти летний что мы снимаем с машин и удивляемся..."оо,родной рычаг,круто",так вот он(рычаг) отжил бы ещё 10 лет (грубо) не приехав к нам в латвию.
Ну может и так... Просто дядько, который рассказывал, тесно связан с производством деталей именно в Германии Ну да ладно...
NGK стоят 2 года. Разгон, расход и заводка - гуд. После 1 года примениния свечи на вид стерильные. Вот только ошибку совершил поменяв 2 свечи отдельно (залило дождиком), теперь на морозе два цилиндра схватывает быстрее и получаеться пинок в попу.