А там точно ОН был за рулём, а не баба его? Как можно не заметить машину сзади, тем более она очень далеко стояла..
видео открылось, надаждать! такое очучение, что въехала тётка, т.к. дико подозрительно отъезжал и разворачивался Х5 ... а потом, когда они отъехали за кадр, уже пересел мужичёк, который подхехал с Е60, показал тётке, что она наделала и скрылся ...
что-то очень знакомый рыльник иностранного просхождения у этого мужика, однозначно где-то видел его, но не могу вспомнить где! П.С. была у меня похожая ситуация во дворе дома, стояла моя машина целий день, приехал , смотрю перед поцарапан... была и запись с камеры слежения, и 2 свидетеля... я даже наведалса к "соседям", побеседовал с мужем виновницы аварии на что мне было сказано, даже если она и была выновата, она будет все отрецать нам нах не надо чтобы ОCТА в след. году для нашего нового ЛандКрузера стала дороже, "встретимса в полиции":-сказал сосед и захлопнул двери! И так-же на камере не был виден номер виновной машины, 4то оказалось решающим в моём деле. Всех вызывали на Гауяс, после чего была произведена "експертиза" с применением линейки, во дворе старого здания на Гауяс, где ям больше чем во дворах Плявниеков и перепады асфальта по 20-30 см, после чего был вынесен вердикт: повреждения на 2-ух авто не соответствуют!
Это точно они, я их видел лично когда они садились в авто. За рулем был этот мудак. БУХАЛО спс за содействие
А что на других камерах, то-же номеров не видно? Там-же вроде камера есть как-раз где Х припаркован был!
Есле будут номера ситуацыя не изменится.Реальный случай из жызни едет паркетник вдруг его начинает подрезать машынка что то типа гольфа и потормазам жмёт типа лечит. Тут терпение у водилы паркета заканчивается и он бьёт машынку наглеца в заднию дверь и прижимает к бардюру, а дело было на мосте и протаскивает так метров 10 , потом спокойно уезжает.Номера были сфотографированы свидетелей куча, а за рулём гольфа оказался молодой полицейский. Продолжение было таково паркетник был офформлен на фирму хозяева фирмы понятия не имели кто в тот день был за рулём вам надо вы и ищите был дан ответ на гауяс. Итог был таков выписан штраф 50лс на фирму и дело закрыто.
В етом случае топик стартер всё возмещение может получить от ЛТАБ по ОКТА и страховая должна сама разбиратся с виновником
Какимто чудом на паркетнике небыло явных следов удара, хозяева фирмы сразу предложили притащить машыну на экспертизу но ментам было лень что либо делать.
Не давно на кольце славу впилился в подрезающюю меня Audi s4 и Аудик сразу стартанул дальше по кольцу на мост. В итоге еле догнал в Валдлаучах во дворах, водителя уже не было. Вызвал полицию, описал все как было, все перефоткали, заехал в его Балту, потом спустя 4 дня встретился с виновником и следователем на Гауяс. Виновник приехал уже на сделанной машине и все отрицал. Потом ему показали пару козырей с Валдлауч и он сознался. Спустя неделю получил перечисление от Балты.
Поймите, я ишу этого хрена не иза денег.По жизни ненавижу таких тварей.Он может сбить человека и свалить спасая свою ж...Это такая порода.Затаривается он в PODIUME на 1000-1500лс.только на скидках,тоже можно судить о его гнилой натуре.
Предлагаю дать ссылку на видео и email для связи на дельфи, в начале какой-нибудь популярной темы. Во-первых, чувак сразу станет дико популярным. А во-вторых, вполне возможно, что его там узнают.
ну про скидки ты конечно прикололся, в нашей стране плюс минус адекватная цена на товары появляетя только начиная с 70% скидок.