для начала можно на яплакалъ запостить его с фотками, чтоб жабили ... а там уже может и свидетеля из фрязина переплюнет )
Автар заей видео с Лицом на irc.lv и videogaga.lv тока наверно не стоит говорить цель с какой ты его ищешь, скажи мол номер у него отвалился, отдать хочешь, или ещё чё. ЗЫ А где вы видео с аврией на 300 метров нашли ???
по видео мне кажется что водитель Фокуса видел/слышал как х5 притерся ...как-то долго он уезжал со стоянки....
Залить надо.. токо написать, мол эта пара при покупке в гамазине выиграла в лотерею немеренный приз, но за ним не приходит, а администрация не знает кто..
Про скидки я имел ввиду что он затаревается на такие деньги, а как создал проблемы сдулся поджав хвост.Хотя наверное считает себя ну очень крутым дядей.
откуда мне знать кто ето?! так предположил, ведь бывает сцуко .. сам один раз чуть не протаранил стенку .. запестелся по трубе и парки неуслышал ... чисто нахаляву вспомнил про стенко.
Ты думаешь, ты этому „конченому” что-то объяснишь? Думаю если его искать, то точно не для разговоров...
-Добрый день! Вы были на стоянке 23 числа? -Был, чё надо? -А не Вы ли случайно, не заметив, задели мою машину там же? -Я, и чё? -Нет, нет, ничего, лишь спросил, чтобы Вы вспомнили, и поняли, за что Ваше лицо, спина, и почки стали достоянием асфальта. Извините, если потревожил другие органы. Я не Чак и не могу взглядом решать вопросы.
Нет это я к тому что обычно ищут, находят, а потом весь пыл куда-то пропадает... По этому мне кажется что это всё бессмысленно ...
Cмысла кулаками махать нету смысла - в тему об орфографии, А наказать рублем - чтоб поездка за скидками не оправдала себя
Был случай во времена учебы в универе. Стоим с приятелем возле машины ждем водителя, с которым нам ехать. Машина - жига копейка, но это не суть дела. Мимо едет ауди 100, на узкой дороге задевает жигу, у той отваливается бампер. Ауди уезжает, не смотря на наши крики вслед. Мы запомнили номер, вызвали полицию, записались свидетелями. В итоге по страховке OCTA хозяину жиги заплатили компенсацию около 250 латов. Виновнику - регресс от страховщика. В году 2000-2002 это было. з.ы. жига позже была продана за 200лс ))