потдерживаю этот пост... по себе знаю... еслиб он когда царапал мне дверь попался на глаза.... убил бы... а когда нашол уже как то не интерестно стало... да и уже как-то позновато ехать притензии предявлять!
псц тока что на мосту меня чуть дед не снёс 80 лет за рулём не одной аварии, тока вокруг него все бьются выежали на мост, я второй. ну он выехал в правы и закончил манёвр, я сразу в середину и на ускорение.. смотрю начинает сдвигаться в мою сторону медлено. ну думаю может "кочку" обьежает. когда я понел что он всё таки лезит в мой ряд, моё крыло уже было у его двери. ну это всё в принципе ерунда.. самый прикол, когда я пикнул он тока тогда посмотрел на лево и с ужасом увидел меня. пасатнег 90го года выпуска.. наверное думает что быстрей его машины нету и по сторонам можно не смотреть.. типо никто всё равно не догонит
30 минут сидел ждал и ничего не открылось... или не работает или может интернет гогно п.с. это я про видео... очень хотелось посмотреть!
Я все понял, на пассатах ездят бывшие танкисты. Они всегда так искренне удивляются, когда на дороге видят какие то другие машины кроме своей. + когда на пассате едешь, им же еще до кучи надо следить чтобы какая часть машины не отвалилась, а это тоже отнимает внимание.
давай скнемся на каток, им тут не далеко ехать. глядишь еще йкто во дворе под списание решиццо .. потом какая нить басня в прессе пройдет по типу бухой танкист гонял на катке по двору жилого дома
Ты знаешь, было бы к кому обратиться... А то у меня каско заканчивается, а там не за горами и новая переоценка машины...
у меня в октябре новое каско .. хотелосьбы успеть. надо до стройки нового моста сгонять. там вроде прорабы сговорчивые , у теб у самого никакой тяжелой техники не работает?! готов принят- на крышу панель перекрытия.
если ты получил фото с и видео с камеры, есть ли вариант проверть по другим камерам внутри магазина? если да, проверь и посмотри в каком магазине он хоть что-то купил. и если купил по карточке - то уже дело техники.
Офф:Гы, у нас рабочая машина - пассат! И мне на ней периодически приходится на ней ездить Это кошмар, сначала он не разгоняется, потом не тормозит, и, да, надо смотреть - детали могут отвалиться