А еще в магазине тканей на Бривибас продавались черные занавески. По ночам они душили всех, кто находился в тот момент в квартире. И милиционеров, которые оформлять трупов приезжали - тоже душили. И пожарных - которые пытались тела милиционеров из квартиры забрать. Потом против занавесок снарядили подразделение спецназовцев... вот что было дальше - не помню. В делфях про это много писали.
Мля, почему то я не удивлен что Тортег верит в реальность этой истории Кстати, тоже слышал в пятницу ее
обычно длина этапа прямо пропорциональна размеру сисег, но судя по тому, что ты задержалась более чем на один день, эта теория имеет исключения
pohodu vse realjno, mne eto rasskazali neskoljko dnej nazad, rasskazal muzik kotorij rabotaet s korewom postradavwego. pri4em etot korew tusil pohodu daze vmeste s nim v etot ve4er no sosko4il ranwe.
Я тоже слышал. Мне об этом рассказала подруга дочери тёщи соседа сестры дворника Эссеншела. Думаю глупо сомневаться в достоверности этого рассказа...
Поскольку от этих девок из Эссеншела пострадали еще несколько тысяч человек в России, вот комментарии российского же хирурга:
Сразу скажу что с пострадавшими и их корешами не знакома Но Cейчас в ЛВ (да я думаю и в целом по Прибалтике) у трансплантологов действительно проблемы с донорскими органами, особенно с "молодыми" и вообще со здоровыми органами доноров любого возраста. Это связано как с оттоком молодых (20-40 лет) потенциальных доноров за границу (тупо меньше погибает в % соотн. молодых), так и с общим ухудшением здоровья нации (алкоголизм, наркомания, дорогая медицина), так и с тем, что родственники потенциальных доноров сейчас чаще более озлоблены (жизнь такая, ага), и реже дают согласие на изьятие донорских органов в случае летального исхода с их близкими. Одновременно, опять же по причинам ухудшения здоровья и старения населения, потребности в органах не уменьшаются. Получаем спрос, превышающий предложение, на фоне роста криминала, сокращений в полиции и падения уровня жизни. Выводы делайте сами.