Я не имела в виду именно этот конкретный случай с дискотекой, ванной со льдом итп деталями малобюджетного кинофильма просто озвучила реальную проблему данной отрасли медицины, и это не проблема Латвии, это проблема в той или иной степени всей Европы, и других регионов, где население "стареет" и становится всё менее здоровым, соотв. требует "запчастей". Торговля органами - бизнес прибыльный и организованный, вкл. медиков и больницы, к сожалению. И люди, которы работают в этом бизнесе наверняка знают, как организовать и "подбор" доноров, и "оптимизацию расходов".
Тортику сколько лет? 20? А у кого из вас в 20 лет была хотябы машина вообще, да может еще и самими заработанная?.))
lol причём здесь это ? Ты как обиженная на весь мир , "Свободу Китам" так же само "А у кого из вас в 20 лет была хотябы машина вообще, да может еще и самими заработанная?." у некоторых уже в 17 лет была машина, на которую сами заработали если что
делайте выводы какие хотите, я не думаю что адекватный взрослый человек будет выдумывать всякий бред...