И не такой бред выдумывает, врач по телику очень внятно обяснил тонкости пересадки почек, так что история с ванной с льдом полная брехня.
может брехня, а может "испорченный телефон", просто реально странно услышат сначала такой рассказ в живую от знакомых и через несколько дней прочитать на форуме почти слово в слово
Не ну чисто так если взглянуть на фильм, операционная завалена оборудованием - оно наверное отслеживает и диагностирует состояние пациента. В данном случае (сабж), на пациента наверное как бы пох, следовательно, оборудование можно принебречь. Чем они там режут и от чего инструмент работает хз, но в любом случае заколхозить можно что-то. Стерильные условия... наверное стены в квартире можно какими-то растворами обработать, ну или палатку там компактную какую. Короче я к тому, что заколхозить можно что угодно.
Пока есть такие как ты, которые 2 раза над одним постом пошутить могут, да ещё и так, что обосцака просто, таким аматёрам как я, путь в шоубиз закрыт ага, вот в этом неприметном туринге
хз, может там же на месте пациента и вскрывают понятное дело, на ржак пробивает, когда про дворника Эссеншела зажигают, но тем не менее, кто-то может с уверенностью на 100% сказать, что почку у организма нереально отнять в колхозных условиях типа "квартира"? Зачем, для чего - это как бы пох, надо сначала на первый вопрос ответить. И насколько грамоздкое это спец.оборудование, может оно компактное.
Отобрать можно. Из оборудования - стол, спирт, вата, трёхлитровая банка для транспортировки и нож. Тока дальше-то что?
Хз, а может пациент в бегах, нереально ему в больнице операцию сделать, вот и выкручивается, жить ведь охота. Если будет стоять вопрос 1) ЖОПА или 2) ЖОПА / 50% выживешь ты что выберешь?
Отнять почку реально 100%, но потом ее выбросить. Можно и глаз выколоть, или МОСК СХАВАТЬ. Но к трансплантологии это будет иметь мало отношения.
Ну не знаю, глянь видео, когда почку отняли - что происходит? Медик идет с почкой, осторожно идет, кладет ее на стол, где сидят и ждут помощники. Как видно, они сразу ее чем-то обрабатывают. То есть процесс "консервирования" не похож на нечто очень сложное из области нанотехнологий. Если материалы есть, мне кажется все реально. Где, откуда и вообще какого куя... это вопрос...