Зачем так сложно. Можно как с угнанной машиной - на следующий день звонок - "почка не нужна? за то что подойдет - не волнуйтесь, она ваша".
Забей в Яндексе фразу "украли почку" - эту историю уже несколько лет слово в слово пересказывают по всей территории бСССР. Это как с кактусами, защищающими от вредного излучения - один человек прикололся, потом эту ерунду журнал перепечатал и началось - до сих пор по офисам кактусы у компьютеров лепят
Даже кровь наугад не переливают. При пересадке органов процесс поиска донора занимает месяцы, а то и годы. Но это не так уж и важно - альтернативно одаренный юноша, придумавший когда-то эту байку, явно никогда не звонил в милицию, никогда не приходил в себя после операции, да и с логикой не дружит совсем - иначе зачем бы в его истории торчащие откуда-то там (из попы?) трубки?
Ну глянь видео что я выложил чуть ранее, там трубки (катетеры?) какие-то показывают... а что после операции - слабость и бред ... короче хз, я просто предполагаю по-умолчанию если бы действовали, допустим, жесткие профи. История с иголкой и спидом - почему бы и нет? Представь, что тебя заразили. Думаю, ты бы очень обозлился на этот мир Всякие люди есть...
Вот ещё одна почечная страшилка: http://jetem.ru/archive/index.php/t-14693.html Эта даже вошла в топ-10 бредовых страшилок рунета.
Его бережно зашили, а трубки оставили? Типо для красоты-подумали что так ему больше идет? Вот опять-таки пример идиотской байки - человек, который ее сочинял, поленился уточнить детали. Вирус ВИЧ вне живого организма живет всего несколько минут. Хоть обтыркайся иглой. Тогда уж шприц с кровью зараженной с собой таскать надо, но тогда байку существенно переделывать надо, а на это у ее сочинителей и приверженцев не хватает, как я понял, ресурсов
ну ок ок, спорить до потери не буду, просто это как если в одной части города девушку ты поцеловал, то в другой его части будут предполагать о тррр, а особо дерзкие эксперты могут заикнуться и об изнасиловании Я тебе не говорю сейчас что именно произошло, но лишь о том, что контакт возможно мог быть
Мля ну сколько можно хухню эту писать и пытаться доказать правдивость этой байки, вчера одну такую на 20 лс уже наказал по совету , товарища выше отписавшего, поспорил на то,что если найдут пострадавшего то 20 лс с меня, если нет- селяви