Пля, давно твой парень у врача был? Передай ему, что у него гепатит! А нам потом пришлось назад в эсеншл возвращаться, за незаразной почкой
У девчонки на работе коллега рассказывала что ее подруга в Эсеншле так попала. Угостили коктейлем и больше ничего не помнит, очухалась утром в хате непонятной и без почки
смейтесь но я склоняюсь к тому что это реал. почему все истории похожи? - так СХЕМА ептв. или у несколько тысяч человек (ранее адекватных) случилась заразная эпидемия маразма.
это чушь несусветная. такого мягко говоря быть не может, с точки зрения науки... пара тезисов, если лень читать: - донора почки изучают около года. очень редкий вариант совпадения. также редко найти здоровую почку, уж точно не контингент Essential-а - операции ведутся всегда одновременно. - человек в ванне со льдом не пролежит и 20 минут без смертельных обморожений. ещё вопросы? может хватит вестись на муйню? все эти приколы отходили по Европе, США, Москве и т.д. Или это тоже СХЕМА
из массы людей, у процентов 90 преобладает стадное чувство... но как мы видим, из этих 90 процентов, процентов 30 вообще полные И так по всему миру
так я ничего не утверждаю, принимаю участие в обсуждении всего лишь но из этих тезисов меня только последний "смущает", т.к. первые 2 при желании осуществить не сложнее чем например достать обородование или найти толковых людей кто будет работать по клубам