так епта .. если берешь нахаляву .. можно клиентам предложить на выбор .. что подойдет возьмут... что нед .. выкинут ... есть целые биржи органофф .. если интересен такой бизнес .. могу дать контакт
не умеешь ты рассказывать .. остановился в ЧОРНОМ-ЧОРНОМ горном городке .. в ЧОРНОМ-ЧОРНОМ не приметном мотелчеге .
Ну, тогда так: .. остановился в реальном-реальном горном городке .. в реальном-реальном не приметном мотелчеге .
так камраду я и не поверил .. а вот в газете потом .. все описали .. через 3 дня как камрад мне рассказал ..
Уже не первый год на просторах Интернета, на блогах и форумах выныривают невероятные истории про то, как «сестра знакомого рассказывала», что у друга ее троюродного брата вырезали почку... Причем с особым цинизмом - в собственном доме! http://www.kp.ru/daily/24454.3/616764/
+1... мне моя рассказала похожую историю...её друг не пил почти...тут поехал на БД в эсеншл...помнит каких-то 2х девчонок ну и где-то час после этого и также проснулся а почку вырезали... я когда услышал я в шоке был...и тоже говорили что именно в эсеншиле это не 1 случай...
один знакомый сидел на форуме, и вот собрались они в баню, выпили, на утро просыпается в ванне во льду, звонит в скорую а там про трубки спрашивают - смотрит трубки торчат! ну пипец, почки вырезали и печень заодно говорит там ещё человек 5 порезали в ту ночь я ф шоке ах, да, форум както назывался, баварские кары или чёто такое...