я ЗНАЮ!!!! во всём виноват папарацы!!!!!! эти дела его рук дело не зря он так всё знает про медиков, кто с кем водится и на чём ездит, теперь понятно откуда Ку7, и бмв 535
всё ждал появление этой темы, т.к. тоже слышал в выходные подобную муйню. Что характерно у каждого кто это рассказывал, чуть-ли не лучший друг пострадал и еще люди ,кто это травил, кагбэ себя позиционируют не дураками по жизни и на мой стеб реагировали неадекватно. В моём случае, место клафелинных баталий-клаб есеншел
Это ещё что... Один мой знакомый пошёл на дискотеку в Старой Риге. Снял двух девок, поехали на квартиру. Просыпается утром на балконе, припорошенный снегом... а было в тот день -12С. Голова гудит и как будто эхо такое гулкое всё время слышит, как в церкви ночью. И, главное, не помнит Выскочил на улицу, отобрал у какого-то школьника телефон, звонит в 1188 (это такая справочная, где тётки всё знают). Так и так, говорит, проснулся присыпанный снегом, на балконе. Оператор спрашивает: -А волосы у Вас есть на голове? Провёл он пальцами по макушке и побледнел - йоптыть, а голова-то обрита...налысо! А у него ещё вечером такие светлые кудри были до плеч. -Нет, - отвечает, - волос нету... -Поздравляю, у Вас мозг вырезали. Уже 10 случаев за ночь.
этой истории уже как года 2-3...бред.Кстате мне сегодня как раз снился сон,что у меня почку вырезали ))
каждому своё да ладно тебе,я не при делах-чтобы вырезать почку,надо знать где она находится,а я с биологией(анатомией) со школы не дружу
у тебя в этом синдикате роль -живца (клафелин микс) Ромаре- переправляет органы в Европ + организация в риге Дарксинер и папараце- черные медики