ТНВД TDS

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем Vestor, 27 фев 2008.

1. valerjc

valerjc Свой человек

Лайки:
    9
    Баллы:
    0
    Отписываюсь,подключили ее к компу,протестили топливную систему,показала проблему в голове насоса,короче чего то там застривает,сказали можно перебрать,но нет гарантии,новая она стоит ого-го.Б.У тоже без гарантии.Вот думаю может пусть перебирают.цена вопроса 150 латов.По поводу форсунок,они там точно ни при делах.

2. Vestor

Vestor Эвакуаторщик

Лайки:
    101
    Баллы:
    0
    ого-го это около 440 лс.? Отпиши как переберут, интересно очень!

3. Serzik

Serzik New Member

Лайки:
    6
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    hired employee
    ja bi vam rebjata posovetoval k sys obratica. On s etimi TDS xorosho razbiraeca.

4. valerjc

valerjc Свой человек

Лайки:
    9
    Баллы:
    0
    сегодня отдал в ремонт,как сделают отпишусь что почем.Буду менять весь ТНВД.

5. valerjc

valerjc Свой человек

Лайки:
    9
    Баллы:
    0
    #25 valerjc, 6 сен 2008
    Последнее редактирование: 9 сен 2008
    забрал машину из ремонта.вобще не узнать.вибрации нет вобще.хорошо прет на низах.с третей тронутся легко.на трассе чуть тронешь газ,сразу отзывается,при 115 расход всего какихто 5 литров.и что больше всего понравилось,что мотор стоит как вкопаный не шелохнется.сам сейчас езжу на 530 д,так вот она вибрирует вразы сильней.правда после пересадки снова на тдс,заметил что тдс немного уступает при наборе скорости.мне легко сравнивать так как обе е 39.что сделали,сняли тнвд,поменяли его на востановленый с гарантией год.опрессовали все шесть форсунок,поменяли два ремня,заменили шланги обратки.все это добро обошлось в 460 латиков.и машинка как новая.приятно,тихо как на бензине.если кому надо телефончик мастера,пишите на пс.

Поделиться этой страницей