Тормозишь в поворотах??? Конечно они что-то дают, но их роль второстипенна. Передние тормоза во много раз важнее.
А, что, если в повороте нада остановиться, ты не тормозишь? п.с. если задние будут "сильней", развернёт.
Не будет срывать! хоть ты 3 передних суппорта постафь... пока ты не поменяешь главный тормазной, или не моменяешь контуры- срывать не будет
Бибас, вроде адекватный, а в крайности бросаешься. Ass Labais Kreisais 1 3.1 3.2 D 2 3.1 3 D 2 2.4 2.4 S Кааааак задние маленькие не вентилируемые тормоза показали результат как и большие передние? Поставив назад большие сила не увеличиться? Тогда может вперёд задние ставить если результат одинаков
Давай я Тебе расскажу как работает тормозной стенд??? хочешь??? в кратсе- он показывает РАЗНИЦУ между правым и левым колесом. Усилия зависит от силы нажатия на педаль, во время проверки.
датычто. ну ладно. ну я не говорил, что не важны. Важны. Но важен баланс. Задние тормозят слабее по дефолту. На старых авто этого добивались распределителем усилий. Можно было накрутить, что зад в юз срывался, хотя сама система сзади слабее в разы.
Короче Санек. Если главный тормозной рассчитан на пропорцию скажем 3 к 1, то Ты хоть обосрись, другое усилие он не сможет дать!!! По этому, если размер дискоф скажем одинакофф с переди и с зади (+ суппорта идентичны) все равно усилия будет 3 к 1. и не чего срывать не будет. + задние тормоза на столько же важны, как и передние, пусть они и тормозат слабже (что они и должны делать) Залог хороших тормозов- грамонто рассчитанный главный тормозной!
Давай, расскажи, и тогда объясни на каком основании указывают на недостаточную эффективность тормозов? Я даже запишу где-нибудь, потом покажу на ТО, поржут ребята. Конечно зависит от усилия нажатия (я так понимаю что ты из моих передних больше 4 сможешь выжать? сомневаюсь), но измеряет этот стенд именно силу, а уже разницу просто видно по стрелкам.
пла, да не будет срывать он(ГТЦ) дает определенное количество жидкости, если увеличишь размер цилиндра => объем увеличится => силу уменьшится. Если цилинд сделаешь меньше- сила увеличится. все просто
п.с помню как то, продовец спорт тормазоффф хвастался, как тока он поставил себе мега крутые торм диски(которые он и впаривал), после поехал на стенд, и стенд показал 3.5, вместо 3.0 на старых тормазах ...