желательно плявки,пурчик,межик и что то рядом.. можно конечно и центр..но тогда с парковкой что бы было ... сама то с Улброки...
просто смотрю везде не дорого,только если заключать договор на 6-12 месяцев... еслиб было на 3 то конечно,мне подошло... а на более пока не надо от того и цена космос на мой взгляд
просто весной летом и осенью до похолоданий я на турники ...брусья хожу...это раз а во вторых сейчас под большим вопросом моё прибывание в ЛВ через месяца три... вот пока нету смысла брать на год... а Торнадо норм. зал?
В Плявниеках есть Sportline fitness, у леса. С 7 до 22ух работает, девушкам 15 лат месяц. Душ, сауна, все новое.
хех,ладно и на том спасибо,надо съездить завтра после работки ..глянуть... тут просто наткнулась..у них скидки были на купона сайтах... тип 12 лс а без скидки 25, но всё-равно это дешево =)
Не, там маленький зал и он не столь брутален, как зал 88 школы.. Там побольше форумских найдется, уверен
Похвалю пожалуй Торнадо на маскачке. Абонемент на месяц 15 лс (с таким можно ходить в рабочие дни с 13:00 до 16:00, в выходные - весь день). Тренажеры незаезженные и очень разнообразные. Две бани. Подробности на одноименном сайте.
У нас "утренний" с 7 до 15:15 зайти можно. Как бы временное окно сильно различается, есть даже выбор, когда идти
меня допустим по абониментам интересует чтобы ходить и утром и вечером.. так как неделю я могу утром неделю вечером