Треск в двигателе М20

Тема в разделе "E34 (1988->)", создана пользователем Andrey45, 27 сен 2012.

1. iks

iks Administrator

Лайки:
    759
    Баллы:
    113
    Пл ита помоему 150 стоит, -ила( Но если добавить работу по проводке/могзи не все так вкусно в итоге:crazy:

2. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,336
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    а где ты такое вычитал? У меня 11.5 в среднем:so:

3. аndzhi

аndzhi Свой человек

Лайки:
    358
    Баллы:
    83
    е30? она всю дорогу на амбулаторном:green::green:

2.5 с навесным, правильным поддоном, кронштейнами, проводкой, мозгами коробкой, карданом, глушителем +в процессе понадобятся какие-нибудь мелочи, будет подороже 150

идеальный вариант что-то типа такого
    СС.лв 525
    и в бой:cool:

4. Andrey45

Andrey45 Свой человек

Лайки:
    1,414
    Баллы:
    113
    Мастер Эдгар (спасибо AlexCL за контакт) приговорил распредвал.
    Была куплена голова с расточенными впускными окнами и распредвалом от 323 Е30. Не глядя. Поверив на слово. Эдгар, проверив голову списал её в утиль, а распредвал поставил, хотя состояние не блеск. Но у меня вариантов, по срокам, не было. Собрал, как в прочем и разобрал сам. Но добравшись до ремня всё стопорнулось. Была договорённость с одним "спецом" что подьедет и выставит. Прибежал на 5 минут типа всё показал и убежал. С опозданием на 3 часа. Вечером пятницы. А на завтра планировалосась Аудру. С консультациями по телефону ( ещё раз спасибо AlexCL ) вроде выставили, но ремень не налазит. На шнурок и к Максиму -IXT. Пару взмахов ключами и трещётками и всё на месте. Я так не понял КАК можно так быстро всё раскидать и всё сделать! :super: Громадное спасибо! На шнурок и обратно. Всё дособрал. И о чудо! Он завёлся! Но с перебоями. Получил под хвост, вскипел и кончился. Короче не люблю я больше М20!
    Сливал синтетику через 500-600км-как мазут! Залил новую. Проверяю уровень а масло уже черное! Видимо прежний владелец движка не в курсе был что в машине надо иногда масло менять. А синтетика вымыла дёготь и всё загремело.

Поделиться этой страницей