ну и када трясёт, на нейтрали, педаль как и раньше ходит или может быть зудит, дёргается или ступенчато идёт по усилию?
всё с педалью зашибись, как только диск начинает соприкасатца с маховиком начинаетца нереальная вибрация (трясёт всю машину) отпускаеш педаль всё в норме едит и дальше переключает без проблем. И это только после активной езды по гораду в пробках и тд.,тачка 2 часика отдахнула и проблема пропала,патом опять в пробках постоял сцеплением поработал и опять калбасит. вот такая вот хня ,как лучше объяснить я незнаю )))
Вспомнил ... до этого пару раз было такое,что у пидали сцепления менялась жёсткость,она становилась легко нажимаемой и схватывало почти сразу как начинаеш отпускать её(тоесть почти в полу а она уже хватает и поехали) такое было пару раз,сейчас пидаль нормальная и хватает по середине с этой Ёпарной вибрацией
у меня на тдс похожая хрень, только наоборот на холодную иногда дёргается при старте... прогревается и всё ок.... грешу на выжимной или маховик... на Х.Х. частенько посторонние звуки появляются... надо скидывать коробку, смотреть.... так же надеюсь, что не маховик, а то это попандос, вроде как!
u menja kogda kupeshka bila m50b20 to zhe samoe i prichem tozhe v probkah, s dvigatelem nikakih problem ne bilo, tozh vizhimnoj okazalsa, tak chto ja dumaju tnvd tam neprichom
у меня на 328 так есть: как даш ей звездюлей, так, на тепрвой, на маленьких оборотах трясёт именно при отпускании сцепления... заменили сцепу, маховик... месяц небыло, потом опять появилось... я забил, просто трогаться нужно резче! правда у меня не от отдыха пропадало, а от спокойной езды...
Снял каробку , визуально всё ок даже диск сцеп. ещё нормальный (с маркировкай БМВ LuK) пахоже с завода ещё стоит. Завтро воткнём новый комплект LuK, если нехрена неизмениться - будет как говориться ПИЗ.....Ц как обидно
У меня сначало тресло тоже так,что можно было забить на это дело и ездить дальше,но на днях её калбасило ,я думал двигатель выпрыгнет и редуктор парвёт
Народ доброй ночи всем! Вот такое дело, машина - 525i m50 ! Проблема такая - утром когда машина холодна, прогреваю её и начинаю ехать! Сзади начинает стуки проевлятся и тресёт всю машину! Когда даёшь газу , то всё проходит и потом этих симптомов нету! Что это может быть? Не редуктор?
даже предположить немагу думаю бъет сзади потому что карданом передаёт удары туда... а спереди, хз. Свечи, катушки, трубки на катушках
А почему , когда проедишь! Все симптомы пропадают, только опять утром(когда оч. холодная) или когда долго стоит, опять такой эффект ! И всё завого! На предыдушей машине 325tds такая же история была!
всё что связано с сцеплением, пока нескинеш коробку непроверишь... Капай то что снаружи. ПРоверь, мож двигатель колбасит... ПРоверь уровень тормозухи, если низковат, смотри цилиндрик сцепления... едь в сервисс
на холостом, послушай как работает сцепление. Есть ли шУмы. Открой дверь и пристально слушай. Если есть, то скорее всего чото там... Педаль посмотри как ходит, должна ровно идти.