проточить шток невозможно, потому как в станок его не зажмешь, мешает приваренная к нему тяга - проточить шток возможно и обязательно его надо протачивать Тяга снемаеца от штока при помощи флекса а потом ставил обратно на точку сварки. Я так себе сделал и сейчас все работает идеально. Если надо кому-то могу сделать. Найти живую трапецию не реально они все убиты - какая меньше какая больше то же, кстати, касаемо и тяги на ручку мех кпп... - это тоже делал. если надо комуто то могу зделать
вооот почти такоеже, ТРИ сцуко недели нада точить п.с. на следущей неделе себе буду делать, выложу отчот=)
При мне токарь точил втулки 15 минут втулка готова Ну не будем считать что он 3 дня не мог разобрать трапецию и потом наконец додумался позвонить мне Мне выточили втулку, потом из двух трапеций я подобрал шток который идеально подходил, всё супер.
епта, ну и где ты раньше пряталсо то, а?! я тут полриги оббегал, хухь, никто штоки не точит и пипетс а без проточки штока, что затея с реновацией дворникаф, да сопсна и с тягой на кулису кпп, бессмысленна!!! А шлифовать шток с выработкой, наждачной бумагой, полная куйня! зы. а трапецию я фсетаки себе хорошую нашел
(а трапецию я фсетаки себе хорошую нашел) -ее ненадолго хватит,тепер будеш знат к кому обрашяца когда ета тропеция начнет капот карябыть
вчера был у токаря возил ему ещё трапецию за свою работу и за 2 втулку он берет 15лс,матерял его. (выточка 2 втулок,проточка 2 штоков и 2 дырок под втулки.
забыл написать - втулки из специальной бронзы. если кому надо снять трапецию и подготовить для токаря и потом собрат все обратно,обращайтесь - от халтуры не откажусь. 20066782
Будет вам фотоотчет Буду ешё комуто делат все сфоткаию. Желающих написало уже много,только пока никто ко мне едет