Старт обычно всегда удается Главное как ты и сказал - продолжать в том же духе... Надо еще подключить пару человек.
Согласен с Юрисом, могу, но не каждый раз, как вчера например приехал с работы через все пробки только в 19:40, подумал что смысла просто нету идти на 30 минут.
Kevorkian, так ведь никто не заставляет каждый раз.. Но по возможности более регулярное посещение радует. Так что any time, как говорится
Как то пятница подвела.. Ребята - давайте заниматься спортом играть в баскетбол!! Люди - подтягивайтесь!
сетка на кольцо Насчет сетки. Я уже купил одну.. Она не подошла. Не смог растянуть ее по окружности кольца. Если кто-то будет покупать - надо обязательно сказать что кольца старые (школьные).. Хотя и то не сказано что продавец поймет.
Есть зал в центре города для игры в баскетбол. Тренировки по средам и пятницам с 19:00 до 20:30. Отписываемся и играем..
Для модера, который удалил прошлую тему без обоснования и пояснений. Читай внимательно название подраздела форума "Игры" в разделе "Клуб интересов". Если не удосужился сделать это сам то я тебе скопирую: "Игры компьютерные и все остальные." А теперь прошу вернуть прошлую удаленную тему со всеми комментариями!!! А если не понимаешь что баскетбол это тоже игра, да и еще в добавок командная, тогда почитай определение данного слова в толковых словарях Ожегова и Даля!
Посмотрел Ожегова и Даля... Блин там нету слова "баскетбол", но нашел его в Толковом словаре иноязычных слов и в Толковом словаре Ушакова. Вот определение из последнего: БАСКЕТБО́Л, баскетбола, муж. (англ. basket-ball, букв. корзиночный мяч) (спорт.). Род командной игры, в которой забрасывают мяч в корзину (особой формы обруч) противной партии.
Господа игроки, точный адрес в ЛС закиньте пжалста... По центру мотать в поисках стоянки нет желания..