http://maps.google.com/maps?hl=ru&l...01141,0.002411&t=h&z=19&lci=com.panoramio.all Отличный паркинг, если даже спец место под камерой. После игры можно организовать релакс с местными красотками.
Спасибо за подсказку и оказывается туда и перенесли первую переписку по теме.. Вот только я как то запутался в разъяснениях по разделам. Подраздел Спорт находится в разделе Обсуждения.. К сожалению мы здесь не обсуждаем игру LA Clippers vs Washington Wizards. В данной теме мы рады собрать и объединить интересентов играть в баскетбол. Так что размещение в разделе Клуб интересов и подразделе Игры - как никак подходит под данное мероприятие. P.S. Как то так что-ли..
не могу тебе ответить , так как приезжают те кто не отписывается, на данный момент из теч кто дал о себе знать 4 человека
Готов регулярно играть в баскетбол.уровень-любительский.скидывайте ваши координаты в л.с. Обязательно отзвоню.
после летнего перерыва и ремонта зала снова собираемся тоже место и тот же час. будем рады увидеть новых людей. по всем вопросам звонить мне 26772760