Об чём бла-бла? Человек, вроде, денежной помощи не просит, не плачет и не жалуется? Просто рассказал про свой опыт угона и возмещений... налетели тут советчики фубля - не то делал, не так страховал, самдурак
для тебя является новостью то что 99% людей, ко всему происходящему не с ними, относятся как к телевизору?
согласись, накинуть 20-30еур к страховке и иметь покрытие укреденных шмоток или велосипеда с крыши .. очень даже норм опция? да в принципе, даже хату когда страхуешь, тебе предлагают покрыть стыренные вне хаты шмотки в пределах 400-600еур, а какие то вообще копейки. просто не понятна боль автора, страховка ему все оплатит, а он начинает приплюсовывать к минусам те расходы, которые как бы бред приписывать в минуса .. страховая заплатит, купит новый таз и будет радоваться. отличный повод обновить колеса.
Если ты сможешь подкрепить всё украденное чеками, за вычетом амортизации всех ценностей? Как-то так они и заплатят) А у автора боли вроде и нет нкиакой, просто пишет, что не ждите 100% покрытия всех рисков, даже если самориск 0%, ибо а-б-в
Дык не в этом основная кака, чё делать если у тебя в машине была вещи, на которую у тебя нет чека? Кокаин, меха, золотишко? Риторический в общем-то вопрос) так что я бы не доплачивал за страховку вещей в машине
лично у меня, на все есть чеки. мне было актуально если вел дернут с крыши. или комп с заднего сиденья. или инструм какой. докучи, нихрена не доплачивал.
Самое простое решение застраховать тачку на большую сумму. Я когда в Балте страховался не было проблем накинуть пару тыш к стандартной цене мотивируя это состоянием авто и комплектацией.
Застраховать машину на сумму выше рынка - не проблема. Проблемой будет получить эту сумму в виде возмещения.
Именно так. Боли никакой нет . Феликс везде видит скрытые мотивы Я делюсь опытом (как попросил Borzoj в начале темы). Могу и не писать, в чём трабл то. Я про эти 1% не знал. Наверняка и для многих других будет сюрприз. А по поводу вещей в машине. Чек обязателен. Нет чека - идёшь лесом. Вот и подумай, что бывает лично у тебя иногда в машине на ночь оставлено? Предположим (это я так к примеру) МАКИТА набор тулсов. Который ты даже не подумаешь таранить в квартиру. И привет.
Конкретно этот вопрос обсудил со страховой сегодня. Так сказать на будущее. Ответ был такой - если сумма выше рынка (они сами рынок определяют) то выплачиваются по рынку, если сумма ниже рынка, то выплачивается сумма в договоре. А поставить вместо 11к, 13к - проблем нет.
Нутк, я про это и говорю. В договоре можно нарисовать оценку хоть в 2 раза выше. А как дело дойдёт до выплат - получишь, как они посчитают нужным.
Нет смысла. Платят не по застрахованной сумме, а по текущей рыночной. Срать им на состояние и комплектацию
В том, что если угоняли с парковки, значит кейлеса не было, а значит доп. системы сберегли бы машину. Но автору нравится каско.
Что-то ты пишешь как на жизнь обиженный. Сделал я тебе чего, не пойму? Хоть напомни. Грехи замолю пойду. По теме: keyless - был.