Пизтёш , это делается один раз и на долго - ни чего супер космического эщё не придумали, да и знаем мы этих грамотных, потом за ними всё переделывать приходится! Вся эта электрика обходится и вычисляется на раз-два, ибо тааам тоже люди с образованием, да ещё и с Советским - Высшим! А принципиально и базово в электронике как и было лет 30-40 назад! Мля. Чёт меня понесло!
Можно поконкретнее почему Шерлог такой вот ахренненый и не угоняемый? Ну и что реально могут сделать всякие блекбаги-скайбрейки против профи?
http://www.sherlog.lv/02_about_the_system_LV.htm#2-3 но епт, платить за абонимант на древние тазы - бред. лучше каско получше выбрать.
В курсе их саита, и в угоду Каско поставили на тачку компаньона. Но имхо это все против дилетантов. Радиопоиск запрещен в России и Белоруссии, они типа пытаются развить тему чтобы там договорится и нормально работать, но по факту они там очень слабы, военные и спецслужбы не хотят частоты отдавать. Если тачку угнали ночью и прошло 2-3 часа - забудь. Плюс не забываем про глушилки.
Он угоняемый, просто большой процент возвратов, если его конечно физически не нашли. Иммо вообще не работают, те - которые не снимаются по-воздуху, снимаются механически за 15 минут. Стоимость иммобилайзеров влияет только на скорость уезда машины. (взяли ли его по-воздуху или выдернули руками).
Какие у кого мысли на тему какой бмв купить? Думаю бюджет 17-18к. Не личное предпочтение, а экономически выгодное? Тоесть с наименьшей потерей в стоимости через 3 года.
никакую. серьезно. ну что ты купишь за 17 к? ф10 с пробегом 300? или Е70 с еще больше. пустую ф30? все будет падать в цене примерно одинаково. я бы новую взял в оперативный лизинг, пару лет проплатишь, потом отдашь и новую возьмешь. часть ндса спишешь, гарантия, у бмв даже оилсервисс бесплатный и тд
помиио шерлога еще существует Трэкгард http://guardsystems.lv/products/personal/trackguard/ ну так вот,у друга ушел поршак на трекгарде- 0 эмоций не надо его устанавливать.
Посылаемый угнанным автомобилем сигнал виден на мониторе компьютера даже в том случае, если автомобиль спрятан в закрытом помещении, в металлическом контейнере , в бетонном тайнике или под землёй. чета пиздешь какой то