Так оригинал у тебя был? Ато ты так и не ответил. Техпасспорт тоже у тебя на руках был? И заявил о пропаже в день пропажи?
Я бы на месте автора сказал бы маме уебанка, ваш сын испортил мою машину, она мне такая больше не нужна ,я ее оцениваю в 3к евро- купите заберу заяву ,нет- ваш сын посидит лет 5.Нет денег-ваши проблемы.
Чтобы не было дальнейших вопросов, то вот сообщение на драугием.лв от лоха.Он меня нашёл на сайте и вот что узракстия: Sveiks. Es ļoti atvainojos pa savu nekorekto uzvedību. es ļoti lūdzu piedošanu. Man bija bail no ta ko es esmu izdarijis un del ta es var teikt ta slepos,no sava stulbuma, es tiesham ludzu vai varetu sarunāt kad iznem iesniegumu pa mani. es tiesham luudzu tiesham. mamma ir gatava mani nosists un pats sprotu del ka. es gatavs visu lena gara atmaksat,jo atri to nevaresu izdarit ,jo nav tadas naudas. es nezinu kapec pa tads palicis biju. es tiesham luudzu atvainoshanos pa visu .. es ar Tevi sazināsos lidz ko dabusu telefonam ladetaju un tiksu uzladet telefonu.. es tiesham negribu nepatikshanas un vai saskrieties ar policiju tas mani vis vairak biede pa visu ,un tas ir sis manas uzvedibas izskaidrojums,man bija nenormali bail.luudzu piedosanu ..
Мля.. чувак на жалость пробивает! Корочи дави его по полной! Не оплатит все сразу.. пусть его по полной отработают.. больше шансов будет бабло получит..
Значит угоняла полнейший мудаг. Сажать его нужно, дави на это, ато чел беспредельщик походу, а тут ещё и безнаказанность почуствует.
Ээээ, да мальчик душевно больной просто, Он что не вкурсах, что извинения в 2012 году только на Мордокниге принимаются? Давай фото уебана, имя, фамилию итд.
Такое впечатление, что он тебе окно в квартире рогаткой разбил, а не машину угнал. Сюрреализм какой-то.
Санта-Барбара прям какае-то ! Воришка тоже блеать совсем тупой, типа извини, что угнал машину, нахвотал штрафов, попал в аварию, ушатал машину, я тебе всё возмещу в течении 20 лет т.к. сейчас таких денег нету, сорри
Пусть по латишски хотяб научят говорит. Я не толко про граматику.... Хуже чем у меня по русски. Да и пишет какойто бред. Было страшно... так страшно что от страху силнее на педаль давил... Понять и прастить. Но про ключи аффтар так и не ответил...
Я бы заяву не забирал и на "мировую" не соглашался. Деньги всё-равно вернут, хоть и не скоро. Что ему, идиоту\примату, помешает убить\покалечить\ограбить пару пенсионеров или детей, чтобы отдать автору деньги??? Вот именно - ничего. У него будет цель - "Достать деньги и избежать наказания". Мой совет ДАВИ его по полной. Пусть побывает под следствием, пусть походит на допросы, пусть его проконвоируют в зал суда, пусть попотеет на судопроизводстве, пусть посидит чуток.