Ты про эту тему? Здесь можно дать только общий совет, что я и сделал, т.к. многие факты не точны или не указаны. А если ты спрашиваешь вообще. То, да, с уголовным, административным и процессуальным правом, а также анализу и выбору информации из архивов по судопроизводству в судах первой инстанции у меня всё в порядке.
При чём тут твой обрез???? Это другое дело по другой статье, с другими условиями, с другой диспозицией и другими санкциями. Ничего общего. Я уже не помню на каком курсе, что изучают. Но ты прав - это элементарные знания, которые вдалбливаются в первое время.
спорим на бутылку вискаря .. что если чувак без судимостей и подобных инцидентоф в прошлом .. то получит максимум условное
Если истец захочет - то дипил сядет\заплатит гос-ву\отработает + естественно возместит ущерб. Спорить не буду пока не узнаю по каким статьям открыто дело и чего хочет сам пострадавший
Не факт, что условно. Знаю одного, который заправлялся на заправках и не платил, думал дадут условно, а дали пол года.
Если угонщик у следователя и в суде не будет вести себя как быдло, а раскатится то 100% условка без вариантов. Сажать некуда и так. П.С. при условии что до этого не было проблем с полицией.
Элементарная корупция чиновников ! Дал взятку в 500 Ls и гуляй ! P.S Или случай когда примерно год назад пьяный полицейский сбил насмерть велосипедиста и скрылся с места преступления, ему дали что-то в районе 2-4 лет условно. Это ведь полнейший обсурд !
чистосердечное признание прямая дорога в тюрьму. можно спорить до усрачки Но как только парниша пообщается с нормальным адвокатом сказка тут же и закончится. А чистоседечное признание скажет у него выбили, и он всё подписал под давлением типа боялся за своё здоровье и пропуск потерял. а точто пальчики это ерунда скажет пьяним ползал по раёну увидел открытую машину от усталости захотелось в ней посидеть. но он н и4его не ломал и ничего не угонял .
Наверное и хорошо, что многие не сталкивались с такого рода проблемами, а то наверное бы знали, как разруливаются данные вопросы!!! Если у ГОРЕ-УГОНЩИКА появится увесистая и волосатая рука, еще не известно на чей Х... /ХОБОТ/ муха сядет!!!! К сожалению это наша действительность!!!
Сложно себе представить хоть сколько-нибудь волосатую руку у такого дебила. Кстати, приведи пример, когда волосатая рука существенно повлияла на процесс (раз уж "всем известно в какой стране мы живем").