nu obi4nij sledak reshajet vozbuzhdatj ugolovnoje delo ili net. na na4aljnom etape vsjo gorazdo deshevle
Если следователь решит не возбуждать уголовное дело которое, "в обычном режиме", возбуждается, у него могут быть проблемы.
Latvijas pasts точно хухня! Я только сегодня получил из полиции бумагу, что заява рассмотрена, начат криминальный процесс и будут искать машину. Ерунда какая-то. Машинко ведь уже у меня
Не работал. Там работал родственник, поэтому и могу утверждать, что следователь может существенно влиять на процесс, только в случае его полной уверенности, что никто из его начальства и прокуратуры никогда не увидит материалов дела. В противном случае - у него будут большие проблемы.
А вы наверное плохо знаете кто может начать процесс, кто может его прекратить, кто является надзирающим органом, что может делать истец если ему откажут в возбуждении дела, что может случится с аматперсоной если он откажет и т.д. Не забывайте - многое зависит от самого истца. Надо знать как отстаивать свои права и что надо делать чтобы система заработала. А для этого надо (ещё раз повторюсь) сидеть и читать законодательство и тогда вы поймёте, что надо пробиваться самим (и для этого законодатель даёт не один путь решения проблемы), а не жаловаться "ой, мне отказали", "ой, дали условку", "ой, а вторая сторона купила судью". И когда кто-то пишет "свою" историю про систему - пишите конкретно (ситуация, закон, статья, пункт, причина, условия, действия сторон, решения должностных лиц и т.д.), а не тезисно.
А сколько лет угонщику? PS Шурик ... как бы это помягче сказать ... по-моему ты не с теми людьми общаешься.
Как бы тебе помягче сказать, с кем я общаюсь тебя не вкоем месте трогать не должно А общаюсь я с теми людьми, с кем вырос, кто-то выбирает правельный путь в жизни, кто-то с него сбивается и что теперь уйти в монастырь и общаться исключительно с богом т.к. он правельный ?
Но они наверно там таааак насчитают, что можно будет за эту сумму три Е36 купить? (не, мне-то пох, платить не я буду)
ну смотря какую задачу ты поставишь. кстате .. я бы таки склонился к варианту озвученому тут ранее. пусть у тебя выкупят твою е36 .. за 2-3клс и тогда ты типа не будешь иметь претензий.