факт. посему .. если уж и пачкаццо .. до надо пользовать принцип "нету тела - нету дела" ну и классика .. "яму надо рыть заранее, благодаря свидетелям работа может затянуться"
ну тут 50 на 50 догнал с другом разок чудилу который мафон дёрнул и акно выбил настучали и здали копы сами спросили много падал да ну мы сказали да и всё чики пики было
С одной стороны всё верно, да вот только если логически посудить - такие машины если и кидают по задворкам, то кидают с концами (покатался и выкинул) и хрен-бы к ней кто вернулся что-то снимать и так-далее, ибо это точно не "отстой". А вместе с тем и ловить/выжидать/выслеживать-то по сути некого. Стояла-бы себе миллион лет, пока простые смертные, кто к самой краже никакого отношения не имеет - ни расстаскали-бы её по чуть-чуть. Другое дело если-бы кинули дорогой и целый аппарат, что конечно навряд-ли в таком-то месте. Посему собственно и не стал тянуть кота за хвост, а набрал кого полагается. Да ну, ничего не нужно. Она могла в любом другом дворе так-же появиться. Просто стечение обстоятельств и глаз-алмаз.
Ну да тут вариант 100% покататся ну и снять хоть штонибудь. Ну стечение не стечение обстоятельств а отблагодарить надо, как ни как машину помог вернуть.
!!! Спасибо всем! Особенно BAVARIAN! Надо ещё раз встретиться - проставиться тебе, естественно!Если бы не ты, то не знаю сколько бы ещё искал. Как писали ранее - сижу дома - обмываю Из потерь : 1. Нет морды - бампер, туманки, ресничка (одна), подкрыльники, по ходу радиатор тоже пробит 2. Порвана кожа на руле 3. Нет ручки КПП 4. Задний бампер весь перепаянный 5. Вмятина под задним правым фонарём 6. 2 задних диска 7. Мафон Pioneer 8. Subwoofer 9. Пластмассовые накладки на стёкла (не знаю, как называются) 10. Ну там и по мелочи ещё + царапин дофига Я сам только из ментовки вернулся. В багажнике нашли много не моих вещей (того кто угнал) - одежда, документы, пустые пивные банки и бутылки. Пока машинку оставил там же - завтра повезу домой на стоянку (сегодня был уже немного под градусом) Полицейские даже вызвали эксперта - пальчики снимал.
уепкаме не рожаюцо, ими поже становяцо. кого жизть ломает, а кто и по призванию... один куй, на кол их фсех! даже и не знаю, соболезновать аффтару топека, иле поздравлять...? фтаком состоянии автос пи@#%ры оставили... ахтунг!