ставить хорошие сигналки + секретки но это остановит только пацанов которые угоняют тачки "на погонять" . Для настоящего угонщика это не помеха да и не занимаются они этим какой смысл угонять Е36?
абсалютно безголовый ... я помню когда составлял сасканетайс пазинеюмс .. зафотал положение тачег до аварии, повреждения, документы, документы на фоне пазинеюмса, морду лица водилы .. короче все что можно.
Что бы такие дела вертеть надо Кишку иметь крепкую... Не думаю что на форуме найдется и тройка проверенных бойцов для такого. Это пустой базар. А на опыте скажу что когда пасут для возмездия, главное не затупить и невзять шестерку посланную к тачке.обычно их и посылают, прощупать воздух.для этого делаются два кольца. Одно пасет угнаную машину, а второе- тех кто подъезжает в сторонке " за углом" ! Как только " хозяйская" тачка засветилась... Они обычно сконцентрированые на "живце" и в свои зеркала особо не смотрят. Подлетаешь с пацанами, блокируешь своим железом их тачку. Маски на морды. И трубами пошли молотить по стеклам.... Удастся вытащить- хорошо! Нет- похер... " зажигалку " в салон. И валить! Второе кольцо рубанет ох... шую шестерку. А рассказы что взять их отвезти в лес.... Бред! Пройдет первый азарт... И все , никто их в лесу бить не будет. Плюс стрем по городу с " товаром" в салоне ехать! Можно ментам спалится.
Незнаю я если не в Европе так по два раза в Ригу еду...вроде как все моргают.( всем большой поклон) Ну и я тоже! даже когда просто радар на треноге стоит.
Поздравляю, что автос нашелся! Не понял пару вещей- он что за пару недель ушатал руль и бампер, а затем спаял его(бампер)???
Правельно, лучше перестраховаться, а то потом хрен страховку получишь, ну а что косается документов, так это первым делом ! Еслибы тот мужик небыл таким тупоголовым и спросилбы документы, то машину и злодея нашлибы быстрей т.к. там палюбому прешлосьбы вызвать ментов !
В ЦСДД штрафы отменят (правда, может чуток надо будет бумаги пописать), потому что в момент нарушения машина уже была в угоне. Готовься еще, что страховщики бонус-малус понизить могут - они это любят делать при первом случае. Когда на моей машине, которая была в угоне, другую побили - сразу скинули, и еще хотели регресс через суд выставить. Бумажки-бумажки, пару звонков из полиции, и все вернули на свои места.
А разве при заполнении бланка не надо было указывать номер тех. паспорта и прав. Проверь, может там не твои данные...