Если там есть фотка или данные, выстави тут. Мало ли кому придётся с ним пересечься, так хоть будут знать кто перед ними
Сегодня звонит женщина какая-то (потом оказалась его мама), плачет и просит забрать заяву - весь ремонт оплатит. Я ответил, что в таком случае я гоню машину в сервис, там составляют смету, потом идём к нотариусу и всё заверяем.Потом машину, когда сделают, я подумаю насчёт заявления. В какой сервис гнать, если что?
Ты со следаком поговори. Если они сами не хотят особо сожать.. то все на месте и оформите.. типа если он возместит ущерб то ты претензий не имеешь. Заранее закатись в сервис и сделай полную смету запихай все что можешь. Гони в латбему. там и посчитают. И у лоха не особо притензий должно быть.. сервис то со средними прайсами. Докучи все на месте есть
В том то и дело! Механизм правосудия уже запущен! А я и машину отремонтировать хочу и лоха посадить! И рыбку съесть .....
Ну если ждать суда.. до бабло ты нескоро получиль и не факт что весь объем сразу.. а не по 2лс в месяц в течении нескольких лет. докучи если чувак без прошлого.. глядишь и условное дадут.. тюрьмы то переполнены.. Короче со следаком общайся. П.с. А чувака если не посадят.. всегда можно на больничку отправить
Разводи лоха тогда уж на новую телегу, пускай деньги ищет или кредит берет, а крысу ему на память оставь. Выбор у него не большой, либо новая телега либо сядет, да и за одно урок хороший ему будет.
Афтар, скажи, не было такого, что подследственный типо купил у тебя этот шрот, и задержал с выплатой последних 50ти лат? Если нет, то : мама платёжно способная? Если да, то пусть идёт в магаз за ф30, а машину они пусть сами ремонтируют.
Что сын долбо...б, но родители то причем, может у них бабки последние, или для востановления твоей машинки кредит возьмут, будь человечней, проверь обстановку, если бабки есть и не напряг в жизни, то да бомби, ну а если тяжко в жизни этой Маме, то делай выводы, в жизни сочтется. А этого урода при встрече надо просто уделать, хотя таким обычно не помогает, они с рождения уроды.
С какого хера он должен чегото там смотреть и быть человечнее? У него машину дернули.. он в минусах.. а уж сам гандон будет платить или его предки.. ваще не должно трогать. Сами вырастили долбоепа.. теперь пусть расхлебывают. Даже если придется брать кредит.