Да мне как-то пофиг они денежки возьмут. Он тоже работает. А за поступки надо отвечать. Пускай он свою семью жалеет! Мама страдает не из-за меня, а из-за своего сына.
Мля какая Викторасу разница кто будеттрасхлебывать? Ему надо тачку востановить .. а мамапапабрат .. это уже у воришки семейные вопросы
Еще и починили(бампер) и оставили личные вещи Про маму откуда знаешь? Рассказывай, как все было. Да всякое бывает...
да ничего я ему не делал он по ходу не один там замешан 1. прав у него нет 2. на фотках с радара видно, что за рулём не он (кстати он за неполных 20 минут заработал 2 штрафа, каждый по чирику - за превышение скорости) на фотках машина уже разбитая была
не понимаю сути зачем красть машину, оставлять там документы. С одной стороны злостно нарушать, а с другой чинить бампера
Ну украли 2 дибила тазик погонять.. а бампер скобами починить за пол часа можно.. не без бампера же катаццо
глупо, такой шанс выпал... Ща тебе на жалость подавят, дадут на ремонт денег и все у них пучком будет, а эта гнида ещё будет ходить и в тебя пальцем тыкать. Пускай он сам разгуливает свои косяки, причем тут родители?! Дернул телегу покатался и на родителей все повесил, заепись чиста пацанский поступок. З.Ы Хотелось бы взглянуть на эту тряпку
ещё фоточки Когда забирал Посмотреть вложение 113036 Посмотреть вложение 113037 Посмотреть вложение 113038 Посмотреть вложение 113039 Посмотреть вложение 113040 Посмотреть вложение 113041