Походу в багажнике нашли документы Axile. Феля, замаскировавшись под покупашку 528, решил проучить Аксиля за дешевые колодки и отобрал у него документы. Ну, а после подсобил камраду с ремонтом Е36. Убил двух зайцев
Толе.. ну во первых я бы ченить позачетнее придумал.. а во вторых.. вентспилсский бульбаш недостоен больше чем посрать на него на форуме
А почему Anatoly так всё расспрашивает про угонщика? Может с ним катался? А теперь пробивает, что я знаю, а чего не знаю?
Гыыыприходи в кач поутру... сам спросишь гыы П.с. Хотя он там за паркофку около твоего дома спрашивал недавно.. по вечерам на пару часикоф..
А чего мне беспокоиться? Машину нашли (вернее Bavarian нашел!), сейчас только насчёт ремонта решить осталось. Если есть у тебя сомнения, то почему меня его мама сама нашла и хочет договориться по-хорошему? Если что, то после того, как я написал заяву, меня вызвали на допрос, а только потом подали машину в розыск. Следователь я думаю не дурак, он и меня по базе пробил. И раскусил бы, если бы что-то было не так.
Ха тут еще находятся святоши которые просят проявить снисходительность говори со следователем, если этому лоху светит реальный срок, шли его мамку нахер и путь он гниет в тюрьме. Все равно деньги взыщут, пусть и не сразу. П.с те кто жалеет его семью, сами лохи, те вырастили кусок дерьма, пусть плачут теперь
Да это понятно, но помоему здесь сам принцип и удовлетворение от того что это чмо село за решотку, дороже ремонта е36
Маму конечно понять можно,вот только если его не наказать,пострадает ещё не один нормальный человек.А мама так и будет работать на кредиты,чтобы заплатить за грехи сына.Наверняка и это уже не первый раз,когда сынок оступился.
Да я деньги от них в руки брать не собираюсь.Отгоню в латбэму,пускай считают сколько денег нужно.Может кто-нибудь знает,можно ли у них в кредит отремонтировать? Сделать примерно так: они мне машину отремонтируют и отдадут, а деньги пускай угонщик/мама/мапа (да похер кто!) платят в латбэму.Ну, если у них в кредит нельзя, то пускай банку,где кредит возьмут возвращают.Только,я думаю к нотариусу по-любому надо.Я много не прошу - пускай вернут машину в том состоянии, в котором спёр.
Какой натариус? Ты о чем? Сумму ущерба в заяве написать, приложить смету. указать счет. бабло получишь на него и поедешь чиниться. Логично что вписывать надо все.. не забыть про бодаеску.. ведб он ее ушатал. перекрас всего аффто и так далее. бабло получишь, тазик скидываешь и на общую сумму покупаешь другой.. нормальный.
Их трудности. Пусть ищут. Могут хату заложить. Микрокредитоф набрать. Продать почку сына. Тебя это недолжно епать!