а я не знаю в каком хлеву он там в пиебалге живёт - может уже заложено всё. и может у него весь организм уже прокурен и пропит
Toljko vot interesno a otkuda ugonshik vzjal klju4i ot mashini? Sdajotsja mne na4alo istoriji neskoljko drugoje esi klju4i ne ukradeni to budesh nesti otvetstvennostj za pereda4u predmeta povishennoj opasnosti v drugije ruki. A esli budet tolkovij advokat to neizvesno kto budet za vsjo platitj. ni4ego li4nogo
Давай сдадим его в гомосексуальный клубец в Германию, на работу Парень красивый ? Быстро отработает. Фотки давай да? Если чё - солярий, пирсинг, ваксинг, тату. Подготовим короче ...
a zavodskoj imobilajzer kone4no ne v s4jot da i rulj pridjotsja srivatj s blokirovki. eto 4juvak srazu soznalsja.? potom pobshajetsja s advokatom i ujdjot v nesoznanku / nado bitj kon4enim debilom 2 nedeli ezditj na ugnannoj ta4ke. mnogo ne stikovok. tak 4to rano karman ottopirivatj pod bablo vsja istorija vigljadit kak prodannoje avto v kredit i ne polu4ennoje bablo.
u menja na Goljfe 93 goda bil zavodskoj immo i na e36 318 bil immobilajzer Posmotrim 4em vsjo zakon4itsja
Врятле там что то из заводских защит кроме блока руля осталось. докучи чуваг мог сделать копию ключа в сервисе где работал.
Следак по закону не может дать, а если попросят, то обязан спросить разрешение потерпевшего. Ну так вопрос, оригинал ключей у автора? ИМХО или что-то тут не чисто, или угоньщик конченый дебил с абсолютным вакуумом в голове. Тех пасспорт у автора оставался? Когда оффициально было заявлено об угоне авто?
Ты головой думаешь? Если бы я её продал, то в техпаспорте владельцем был бы не я. Понимаешь? И я заипался таким, как ты отвечать, что я не при делах! Я сам ещё нихухя не знаю. К следователю только в среду. Там потом всё конкретней узнаю. И какого хера он на ней ездил и его не ловили менты - я не знаю. Если не ловят, то я то тут причем. А с фоторадаров пришли письма только когда, когда тачка была уже найдена. Я сам ничего не понимаю!
Да тут ситуация, в "Улицах разбитых фонарей" такого сюжета не было... Сейчас Феликс и компания разрулят как в "Следствие ведут колобки" и восстановят цепочку событий, как в программе Investigation Discovery. Ты, главное, сразу следователю в среду говори, что на Баварианкаре уже всё расследовано за него. И, кстати, узнай, может самого активного участника расследования возьмут в следователи, а самого точного с версией событий - в "Битвы экстрасенсов".
А чё ключи? крыса,как жигуль - отвёртку в замок и поехал, а блокировку руля свернуть - качком быть не надо. Тем более, руль не мой сейчас стоит. Неизвестно, что там ещё поменяно. Мне эксперты самому лазить сначала не разрешали, мазали там кисточками - пальчики снимали, фоткали и т.д. Сейчас стоит у меня на стоянке - досканально не осматривал.Гнал на эвакуаторе - мало ли, что-то отвалится или замкнёт после этого урода.Я не самоубийца.
Чурка, ты мне компанию то не приписывай. А тут все ясно. Угнавший хороше знал тазик, знал гле стоит и как свиснуть.. То что топикстартер неприделах и 100ый пострадавший.. это как бэ даже не обсуждается. Человека знаю хорошо, за одну спортшколу выступали.. один тренер был и в школе учились.. то что он сам никакую херню немутил .. увепен на 100% угнавший походу дибил и верил в свою непобедимость и неуловимость.