Тогда Вовкино закроют через 10 лет помойму (срок истечения давности) Про выкуп машины решай сам и помимо риска ещё есть одно но: сможешь ли ты так же в ней ездить, зная что её уже воровали, ездили и ещё хрен знает что.
И ещё насчёт разводов. Так как ты везде написал номер своей машины, не исключенно что будут звонить и предлогать выкупить, но в итоге главная цель будет пополнения кредита ЗЗ.
И все же я не пойму. Зачем было угонять 430-й "мерседес", который сам по себе редкость, и детали на него фиг продашь. Тем более, угонять машину, оборудованную блэк-багом и т.д., в то время как по городу полно машин лимонадников, которые вообще не устанавливют никаких сигнализаций...
Я сейчас перечитал свой договор Каско от Балты там так написано!!! Переписка машины в случае угона!!! Я так понимаю что потом страховка сотрудничает с ментовкой по возвращению, если вернули машина их, так как выплата должна быть в течении 30 дней, а не после того как дело закроют, на мой взгляд, так как это вечность!!!! Ты приносишь деньги в страховку как дань, а потом тебе есче и ждать сто лет?? За что ты тогда свои деньги им отдаёшь???
Возможно для того, чтобы не было такой ситуации: Получил деньги, а через какое время машина находиться(чудеса бывают ), а возвращать машину надо непосредственно владельцу. Страховщик в проигрыше.
У меня написано в течение 30 дней после получения всех необходимых документов. Что входит в необходимые документы - хз, мож решение полиции какое-нибудь, принятие которого будет длиться пол года...
а зачем угонять по 150 Гольфов в год? С таким темпом их же скоро не останется! Зачем вобще угонять? А у меня под окном Авангард такой же стоит рестайловый, почему его не угнали? Никак немогу понять ход твоих мыслей..
Цитирую договор:" До выплаты страхового возмещения транспортное средство , признанное погибшим, передаётся по требованию страховщика в его собственность, если владелец отказывается, то выплата производится с учетом остаточной рыночной стоимости погибшего транспортного средства" " Решение о выплате страховки принимается в течении 7 дней со дня получения заявления и всех документов. Если транспортное средство не найдено в течении месяца со дня получения заявления на возмещение, страховщик принимает решение о возмещении в течении месяца со дня получения заявления о угоне!!! Короче, как я понял им надо месяц на поиски, после в течении месяца выплата, но по объективным причинам страховщик может продлить срок до 6 месяцев, со дня получения заявления.
Решение о начале уголовного процесса уже принято. В течении 24-ёх часов они должны тебе сообщить. Завтра звони следователю, проси "paziņojums par kriminālprocesa uzsākšanu".
Вот и правельно БОДРЯЧКОМ ВОВАНЧИК БОДРЯЧКОМ Скинь кстате фото машинки мало ли кто увидит и номер тоже не помешал бы 8)