У коллеги новый Хонда CRV на фарше,ночью пытались угнать,все сломали,все замки,но не удалось увести,вчера ждал весь день полицию,сказали всех работников сократили и некому расследовать.
У брата 2 машины угоняли, полиция сказала "У нас раскрываемость 25%, так что четвертую вам вернем" еще те шутники
Сорри за офф , сегодня ночью в Салике у отца пытались угнать АУДИ , замки выломали и дальше неполучилось - вроде помог блокиратор капота и секретка, так украли все коврики резиновые-заводские и из бордачка мелочёвку.
"Слышал, что Мерсы и БМВ очень хорошо открываются/заводятся без проникновения в салон" Ага , особенно 140 , 124 , 123 , 210 и 220 . это из мерсов но самый "поддатливый" все равно ФальЦваГеН , этакая машина для народа
Краска "хороший" район по расположению,сама подумай у нас хватает ипеней вроде Гарциемса, Яунциемса,Царникавы, + до границы Эстонии час езды какой... А то глядиш у каго нить в отстойнике стоит 210ых очень много,запчастей хватает, но 430 довольно редкий 210, почти аналогичен Е500ому W214...так что однозначно или заказ на целую машину ( с перебитыми номерами ) или на двигатель Хотя может я и не прав,так мысли выложил Вовка, тебе терпения !
У друзей отца так машины уводили. Один раз развели с выкупом, второй на румбуле нашел детали которые своими руками сделал. Ну он им сказал, что если машина собранная через день не будет стоять под его окном - у того кто на румбуле будет разговор с ментами. И самое интересное машину пригнали и он отделался сломаными замками. Вобщем жалко, зачетный аппарат был. Про выкуп - действительно не стоит поощрять воров. Завтра по балдесу прокачусь тоже внимательно буду вглядываться. П.С. тоже задумался на счет секретки... Если кто знает где можно сделать хорошую на заказ с электронным кодом - л.с.
Я тут вот чего придумал, Ты случайно каким нибудь електроикам (не знакомым ) тачку не остовлял, может все Твои секретки довно выключили... Так легко такого рода секретки(сигналки) не обрубить...
BoBKa сочувствую тебе. Понимаю как это тяжело и неприятно. Поддерживаю мнение, что выкупать не надо. Желаю тебе поскорее купить новую ласточку, которая тебя будет радовать.
Неа, практически все такое же (2.0 4.3 в 210-ом кузове) машина явно не для угона, их слишком мало и пропально их пить видать это не так...
Усе будет в порядке. У меня машину на следующий день после покупки угнали, так сказать с концами- и ничего, живу . А если есть каско, можно вообще не переживать- никуда не денутся, выплатят.
Вовка, договор почитал?? Узнал что новое?? Про время выплаты и всех остальные подробности, про переписку и так далее!!