Ничего тебе не должны, так как номер не именной. Твой мерс в базе полиции занесен с этим номерным знаком. Так что даже, если ты найдешь таблички, но без самого авто, то все равно в розыске будет мерс с этим твоим номером
за минуту-пять платить больше 300 лс? просто не понимаю тогда этих систем.... ладно увеличит время, но как защитится то кроме каско? какие есть хорошие иммобилайзеры/секретки? чтобы хотябы увеличить время до 30 минут.... тогда думаю даже заниматься не станут..
Путин заикался о секретках, у него можно спросить Думаю при угоне авто важна каждая минута Мне блекбаг нравился тем,что подходя к машине - она сама октрывалась, уходя - сама закрывалась. Удобно.
Но сигналку всё же надо будет отключить, иначе орать будет...У меня лично при срабатывании сигналки орала сама сирена и каждые 2 секунды длинный гудок клаксона (совсем не тихий). Труп проснётся...так что я думаю что сигналка не орала:-?
Так вот как ее забрали оказывается, сначала отсканировали, а потом просто воспроизвели сигнал вашей метки, машинка сразу сама и открылась, а дальше уже когда она открыта, много времени не надо. Самая глупая настройка это системы, можно сказать слабое место, вы облегчили угонщикам работу. Двери и капот открывать не пришлось.
da,no esli u tebja stoit samaja deshevaja signalka-kri4alka,to uze tak prosto nepolu4itsa,v etom i estj smisl..blag bag,skybrake,i pro4aja tufta-oni ne kri4at,poetomu vor mozet spokojno sestj i otsoedinitj ee.
Тогда "сканнер" должен был находиться где-то совсем совсем близко, т.к. метка срабатывала только когда в упор подходишь к двери
Ты хочешь сказать что сигнал не динамический что он один всегда на открытие и закрытие ! Black Bug не такой простой ! Даже у меня на тачке не дорогая сигналка и то каждый раз разный код посылает ! Просто если известен алгоритм дешифровки сигнала тогда да опа! адаптирующийся код-граббер — прибор, «раскалывающий» динамические системы защиты радиоканала Но это апаратура стоит бабок и смысл дергать Мерин Может потренировались !
700 euro, i odnazdi sbitij signal, no pojmannij graberom, mozhno vosproizvesti hotj 4erez 5 let, on otkroet mashinu
Как уже давно известно - динамический сигнал не панацея. 1) клиент: кнопкой на брелоке закрывает машину 2) жулики: ловится и одновременно блогируется первый сигнал, соответственно машина не реагирует. 3) клиент: видя, что нету результата жмет кнопку еще раз. 4) жулики: опять перехватывают сигнал, но его блокируют и вместо него посылают первый перехваченный сигнал. Итог: машина закрылась, но у жуликов в запасе остался второй сигнал которым машина успешно открывается.
Самое сложное, наверно, успешно "заглушить" сигнал, одновременно его поймать и тут же послать предыдущий