зря ты это тут написал, звони в банк анулируй карту ! вово, у знакомого давно и машину забрали и ещё и выкуп сверху, естесно машину не вернули
Понять не могу, как можно с#издить машину с полным комплектом блекбага за 2 часа...Когда оформлял каско, товарищ в сервисе сказал что одна из самых надёжных сигналок
Один куй я со своей оценкой потеряю в цене штуки две и буду на лоховозе пол года, или заплачу их сразу и буду на нормальном автомобиле, причём своём...?
Районнеги мою машину знают, и знают что поотрываю нахер головы если кто-то её тронет, так что сомневаюсь
Black Bag сканируется, также просто как и сигнализация. Помогает реально только секретка, а ее я так понимаю не было ? Бывают случаи что и сам электрик участвует в угоне. В TUF машину не делали ? Там один такой работает.
Nekuj bilo limonadnichatj pri pokupke kasko! Gde garantija chto cherez nedelju tebja esche razok ne poimejut? Gde garantija chto afto ne zasvetilosj na dele kakomnitj?
Машина была куплена вместе с блекбагом 3 года назад...Блекбаг с сигналкой и чипом, если его нет в радиусе метра от водительского сиденья - машина орёт и не заводится. Делал ключ в домениксе месяца 3 назад, когда каско оформлял, меня там заверили что все ключи из компа стёры, только два моих прописаны...
+100 ! Вовка сочувствую, сюрприз неприятный... :? Ещё больше подчёркивает с какой скоростью растёт преступность... Давненько не слыхал чтоб е210 уводили...