Глупость в квадрате, если данная машина интересует угонщиков, они заберут ее из любого района, хоть со стоянки и неважно чья она и кто в каком районе аффтаритет
Интересно было бы посмотреть на того любителя мерседесов, которого так заинтересовала моя ласточка Как я понимаю, номер мне свой не вернуть?
Я могу предствить, как машину могут утащить из любого района.. но с краски... с трудом, именно посему оставлю возможность того, что это не глупость в квадрате...
В 2000 году был один случай у моего родственника, пока он сидел в гостях, у него из куртки, его "друзья по застолью" вынули ключи, отогнали машину в отстойник и потом положили их ему обратно. Он вышел на улицу - машины нету. Потом на возврат забирал, "по знакомству", через них же
Если хорошая страховая компания, они найдут твое авто, им это будет гораздно выгоднее, чем выплатить тебе сумму. П.С. Где машину застраховал?
Там заморачиваться вовсе и не нужно, это их обычная работа, такая же привычная, как вам ваша или мне моя, и делают они ее ежедневно, бывает что и по несколько раз. А то что на запчасти, это вполне может быть. Сейчас когда все голодные и без работы, это тем более актуально, да и город полный нелегальных разборщиков и торговцев бу деталями.
Это вы знаете, а они это узнают когда им об этом покупатель расскажет Да и к тому же они сначала забирают, а уже потом думают куда и за сколько сбыть.
Да все они одинаковые - не хотят ничего платить. Разве что если бы на нем были таблички Парекса, тогда бы и не угнали машинку (извините за черный юмор)