Ок. А сейчас лучше поищите "хороших знакомых" т.к. найти можно практически все, но побыстрее, пока она на гайки не ушла.
+1000 Вовка, только не иди на поводу разводил, наипут и глазом не моргнут. К тому же, они наверняка сюда зайдут посмотреть.
Вовка, не выкупай машину просто по звонку. Очень большая вероятность, что разведут. Страховка ничего искать не будет, им уже давно запретили заниматься возвратами и полиция их за это сильно дёргает. Подумай лучше, не был ли ты в последнее время в каких-нибудь сервисах. Ну, или может слышал, что такой же 430-ый сильно разбили. Кстати, насчёт сигналок. Блекбаг, говорите, легко отключается? А похожие системы? Например, тот же Pulsar?
У меня до настоящего момента об "Эрго" только положительные отзывы со от знакомых. Так что, по поводу страховой компании - по-моему, это не самый худший вариант, ВоВка
Походу тут 2 варианта: 1. Началась эра мерседесов. 2. Решил развести страховщиков. П.С. Обясните мне, как можно завести мерседес без "рыбки". П.П.С. Сочюствую, стало как-то стрёмно самому.
Хреного, сочуствую . Тем более что 430 сам по интересный аппарат, жаль такую машину терять :-?. Надеюсь что сможешь найти, если нет - то поскорее вернуть касковые деньги.
Кто? Сам ВоВка? И поэтому открыл тему здесь на форуме? А сам в это время спрятал машину у себя в гараже и тихонько распродал по запчастям?
Вовка сочувствую !!! Я думалл такие машины не варуют, по теме сам никому нечего не плоти тока через хороших знакомых