Сочувствую. Только на прямую деньги не давай: На Краске на школьном дворе мужик передал деньги девушке,перезвонили "возвращалы": Извини мужик, машины у нас нет, но деньги не вернем,такая у нас работа!
ВоВка, а у тебя эта машина ведь уже не первый год? Странно, обычно машины угоняют "только что из Германии", когда на них нет еще ни сигнализации, ни иммобилайзеров...
Я тоже пересекался, так как уезжала машинка, поэтому пишу не с потолка... я специально сделал акцент на то что если утебя машина куплена за налик а не банковская. А тем более когда сейчас каждый второй сам у себя для каско детали снимает то им далеко не П...Й. Темболее может вас и пропустили а к нему прицепяться и что тогда? ничем хорошим это незакончиться, и будет потом есчо знакомых искать чтобы от него отстали.Вобщем это тема не для флуда, и спорить тут или чемто меряться не резонно.
А страховщикам-то чего дёргаться? Машина нашлась? Заявление забрал? Платить не надо? И слава Богу, все довольны. Менты дело раскрыли, страховщики денег сэкономили и хозяин опять на своей машине.
Я уже писала как-то, сам по себе данный форум - неплохая база данных для людей определенного рода занятий, имхо.
Лучше, на мой вгляд, обещать полиции "благодарность" за находку, чем платить выкуп. Они по своим каналам и пошустрят
+1, Если знаешь, у кого спрашивать. А просто так с тобой никто и связываться не захочет - вдруг подстава Ну, может уже что-то поменялось...