Ездил в страховую, подал заявление, всё описал. Поднял всех кого только можно, но теперь почему-то задумываюсь выкупать ли если будет вариант. Очкую что разведут, или отдадут коцанную или потом будут проблемы с властями. Может найдут где-нибудь брошенную... Всем кто откликнулся - огромное спасибо. Будем ждать результатов...
а что ты предлагаешь? подпитывать денежными средстваме криминальные структуры? .. так сказать повышать спрос на услуги... ты мне скжи, ты что делалбы при условии что есть каско? п.с. сам лично не был в такой ситуации, но однозначно не сталбы выкупать машину; получилбы деньги по каско и не ипалбы себе моск.
По мне так - главный минус возврата машины за бабки - это неизвестность, куда ее могли втянуть, пока она была в чужих руках... Может на ней за это время жмуриков возили? Да и кинуть могут!
накуя?! .. а может на ней на макруху скатались и кунули в подворотне... а так есче и машинко новую приобретешь .. никакого гемора с продацей
зачем выкупать? получай каско и покупай другое. выкупаешь - риск попасть дополнительно на бабло+даже если и вернут ты получишь 100% раскурочанную машину - а это опять бабло - это надо тебе? забить и получть страховку, мерседесов и разных машин куча, найдешь еще лучше. сочуствую
Наверно так и буду делать Ну судя по отзывам ЕРГО сами могут найти и вернуть машину, поэтому надежда есть...на полицию надежды нет.
выгодно не кормить урласофф! а то потом ... "мля, бампер ночью скрутили, где взять подешевле .. хочу по каске навариццо" камрады, сами плодите спрос на узлуги дебилафф мороженных.