Ушла - значит так надо... По каско действительно проще получить денег с этим вычетом 10 процентов и идти искать вовремя кризиса себе лучший машин. Учитывая то, что ты и так её втюхивал некоторым... то может и к лучшему, что щас так получилось (как бы тупо это не звучало) Отдавать деньги уродикам... эт просто жестоко... Гарантии никто с машиной не даст вместе - мол мы завтра у тебя её опять не уведем... Ржу не могу... жмуриков возили.... Да и менно для этого утащили седан четырех литровый Какая разница где она учавствовала... за это тебя никто не будет привлекать к ответственности.... в химчистку сдал - почистили и катайся смело...
Вовка это пидец!!! Пох, не растраивайся!!! Разное гамно случается, главно что сам жив , здаров, что по голове не дали и не угнали!!! Расскажи что в Ерго(каско) сказали тебе??? Ты им всё принёс: доки от ментов, тех.паспорта, все ключи, пульты??? Надо было уже машину на них переписывать или это когда срок поиска закончится??? Кстати, у них скорее всего сейчас рассмотрение дела будет, а потом уже тебе скажут про когда будет выплата!!! Кто с выплатами сталкивался после угона, расскажите ему сколько времени всё занимает!!! На сколько я знаю месяц!! Просто кто то сказал про пол года!!!
В эрго ничего не сказали. Добрый человек super помог заполнить заявление, и сказали что позвонят. Про выплаты ничего не спрашивал ибо пока даже не думал об этом толком... Думаю пока расследование, пока туда-сюда...через пол года, не раньше... У кого была схожая ситуация, пишите, не стесняйтесь, чтоб я там не накосячил где и не повёлся на развод какой...
Кстати, пару дней назад слышал, что у подружки одного знакомого е46 средь бела дня из под окна увели. И тоже со всеми сигналками - иммобилайзерами. Блин, как-то не по себе становится... Может дооснаститься чем от греха подальше...
В договорах у них написано, что 7 дней даётся на рассмотрение, и в течении 30 дней выплата ( БАЛТА ), ты переписываешь машину на них, а потом они уже сами следят за процессом возврата и уголовными делами как я понимаю по договору!!!